生活

六大生肖:今年小窮,明年大富!

2017-12-5
瀏覽人數:616

六大生肖:今年小窮,明年大富!

對於大多數人來說,都沒有天生的好運勢,不管做什麼事都是要靠自己。正所謂人無橫財不富,馬無夜草不肥,今年就算只剩一天,也難保可以轉運。當你窮困潦倒的時候,旁人都敬而遠之,等你飛上枝頭變鳳凰後,自然是個個爭相攀附。明年開始就輪到這幾大生肖開運在即,橫財正財數不清,及時沒賺夠,基礎也已打牢靠,窮得過今年,也註定窮不過明年!

生肖豬

豬年出生的人,一向運勢極佳,命中藏財,不過他們今年卻過得並不富裕,財運受阻,生活陷入了貧困之中。好在吉人自有天相,屬豬人在明年便可鴻運當頭,會得到來自貴人的推波助瀾,各方面發展如魚得水,財運大放異彩。註定生財有道,家財萬貫,神采奕奕。

生肖狗

屬狗人在經歷了連續兩年的揹運之後,個人元氣大傷,尤其是財運方面驟然下滑,經濟情況頗感憂慮,使得很多時候他們都不敢出門隨意消費,荷包深度十分綿薄。不過等過完了今年後,2018年屬狗人會迎來轉運之機,許多困難將迎刃而解,人際關係迅速的恢復,必然能得到相當助益讓財運重新上升,並一舉鹹魚翻身,大發橫財。

生肖兔

屬兔的人在今年裡人際關係上容易出問題,小人作亂會讓他們步步維艱,收入上更是大受影響,找工作也極為不順,但屬兔的人比較能夠忍耐,吃苦耐勞和儘量低調讓他們能夠快速度過難關,到了2018年後,屬兔的人的工作業績會越來越好,經驗的積累讓他們獲得升官發財的機會!不僅吉星高照,運氣頗佳,而且表現亮眼,廣結善緣,註定是功成名就,財運大發,得財又得勢。

屬鼠人

屬鼠人今年破太歲,因此各方面發展都不太順遂,難有餘錢。不過從明年開始屬鼠人將迎來大好運勢,不管官運還是財運都相當好,順順利利,哪怕足不出門都會有錢主動進門。最主要從明年開始,屬鼠人的財運將連旺好幾年,好好把握必能賺到更多財富。

屬虎人

屬虎人今年求財之路不太平坦,困難重重,支出大於收穫。不過屬虎人只窮今年一年,明年開始財運上揚。事業上的發展將會很順利,關鍵時刻總能逢凶化吉,事業財運更上一層樓。尤其財運大旺,能連富好多年,正財不斷,偏財更多。

屬猴人

屬猴人去年本命年,因此運勢較差,今年雖有所好轉,但受到之前的影響仍然不太順利。但是經過今年的沉澱,明年開始會有財運到來,財源滾滾。再加上他們的人際關係不錯,容易得到身邊人的幫助,只要付出就會有豐厚的回報,一富就是好幾年。

 

網友留言