生活

你家裡有屬龍的人嗎?有就要注意了,就明天!

2017-12-5
瀏覽人數:2166

你家裡有屬龍的人嗎?有就要注意了,就明天!

 

聽老人說,屬龍的命是一隻福龍,屬龍的在12月必有大喜,子龍為土,2017年丙申雞年為金,五行土宜生金,屬龍的雞年坐地生金。 2017屬龍的人必有大喜,所以今天為屬龍的傳下,家中有屬龍的,身邊有重要的人屬龍

請傳播這個發財符文

今晚子時到明日亥時觀音菩薩開庫,屬龍的人財源滾滾,平安健康!財運亨通家庭幸福!諸願皆成!

屬龍人

生成就不平凡,不單單是由於他們的命裡藏貴氣,更由於他們脾氣堅定能享樂,是一個很有自信也很有雄心的人,大多屬龍人早早就當家,不依附,不放蕩,並且此年生的屬龍性命格當中屬辰土而能生金帛,以是屬龍人註定是能夠憑仗本身“生財”的人。由於他們的直性子,年青時不失意是難以避免的,但他們不管什麼時候都能抬開端做人,正大光明的辦事,是以必有不菲成就,後半生必能長命貧賤,康寧百歲,要貧賤有貧賤,要福分有福分!

屬龍的他們辦事果敢,同時朝氣蓬勃,並且總能通過細枝末節發現潛在商機,眼光非常獨到。在未來28天運勢方面,生肖龍們財運會越好越好,雖然年紀大了一歲,但是財運越從不消減,未來有望三番五次中大獎,將來一路發財更富貴,年年有餘。

屬龍的人

在今年雖然遇到了一些小驚喜,但卻不足以改變自己的生活,而這主要是因為生肖龍今年流年與太歲三合,在三合太歲的影響下生肖龍在今年的運勢還算不錯。12月上旬運勢一路飆漲,橫財入宅,定大賺特賺,富貴無憂,有橫財之運加身,讓生肖龍發橫財賺大錢。

生肖龍雖然看上去不是什麼熱心腸的人,但實際上屬龍的人內心很柔軟,大有一種悲天憫人之感,所以屬龍的人看到別人吃苦受累也會默默出手相助。在3天后生肖龍種善因得善果,有橫財之運加身,把握機會自當橫財滾滾。

屬龍的性格分析

①勇往直前,有旺盛的進取心;

②專心致志,果斷能幹。

③孝順,慷慨,善於理財;

④聰明,有才能,氣度高。

弱點:有時容易急躁,盛氣淩人,主觀固執,好勝,不服輸。

【春龍】出生在春季的龍人的人生道路是從低谷走向巔峰型。

你必須比別人多付出十倍的努力,才能到達事業的頂峰。

不要想一帆風順,要做好經受磨難的預備,努力學習,積累經驗,等待升騰機會的到來。

龍男最適宜從軍,可一展巨集圖。

忠告:刻苦磨煉身心,預備迎接挑戰。

【夏龍】出生在夏季的龍有雄才大略和弘遠志向,做任何事都愛拔尖,別人不願幹的事,他都願出頭具名承擔。

但一些人也性格暴燥,脾氣古怪。

屬龍的人愛走極端,要麼事業輝煌無比,要麼碰個頭破血流。

從事軍事化或準軍事化的工作比較適宜。

忠告:保持清醒頭腦,不可一意孤行

【秋龍】秋天出生的龍工作踏實,交給你的事都能完成得較漂亮。

性格溫順,穩重有餘而魄力不足,行動多而言語少,好在朋友都瞭解和支援你,生活還較順利。

你遇事很少自己拿主意,也不愛發脾氣,可一旦發起火來,則一發不可收拾。

忠告:多喝些茶水,靜思自己應如何干。

【冬龍】出生在冬天的龍屬於理想主義者,總愛怨天憂人,感嘆生不逢時,命運之神不垂青關照。

學歷高者,知識較豐,但沒有充分發揮,多數人學非所用,甘於寂寞。

不喜歡到熱鬧的場所與朋友聚會,多半時間守在家中,看電視或讀書是最大的嗜好。

忠告:要廣交朋友,多到有水的地方玩玩。

屬龍的——心裡想什麼從來不說,別人也猜不到。

屬龍的——嘴上說不在乎、心裡卻早已悲涼、心裡的那把火早已熄滅。

屬龍的——不懂甜言蜜語,不屑拍馬屁。

屬龍的——本能的排斥虛偽。

屬龍的——不會真的發火,就算生氣,也很快忘記。

屬龍的——只對真正懂他的人,展示他的創造性。

屬龍的——可能看起來很兇,其實內心是最柔軟的。

屬龍的——看起來很冷淡,但那只是保護自己的方法。

屬龍的——很重視友情,但被傷害後絕對不再友善。

屬龍的——很容易被感動,但感動中又保有理智。

屬龍的——笑容,無論開心或者悲傷,都是一臉笑容;笑容,是他們偽裝自己最好的武器。

屬龍的——愚蠢,不懂的怎麼挽回深愛的人的心,只能自己心中默默的祝福和祈禱。

屬龍的——眼淚,從不輕易讓人看見,他的淚,從來只有她知道,只是,誰又知道,在他的笑臉背後,埋藏的是深深的悲傷,笑的越開心,傷的越深。

屬龍的——虛偽,明明已經心痛到無法呼吸,還要在最愛的她面前假裝堅強;不輕易讓任何人走進他自己獨自的世界。

屬龍的,永遠不會輕易說愛或者喜歡, 除非真的喜歡到了極點,否則,要他表白幾乎不可能;但是,一旦表白,他就是不遺餘力的付出,即使知道這樣做換來的結果可能是深深的傷害。

屬龍的受了傷,只會在角落獨自忍受錐心的痛。

屬龍的人:體貼第一名, 愛家第一名,孝順第一名, 多愁善感第一名,掙錢第一名。

如果你是屬龍的,請你轉走。

如果你家人有屬龍的,請你轉走。

如果你朋友有屬龍的,請你轉走。

如果你愛上了屬龍的,請你轉走。

快來接菩薩的三道靈符!萬年不遇!

菩薩保佑!我傳了!為了家人和朋友,信一次! 

來源:ezvivi2.com

網友留言