生活

最好命的六個生肖

2017-12-5
瀏覽人數:1384

最好命的六個生肖

有些人拼搏一輩子才能換來錦衣玉食,有人出生就含著金湯匙,命中帶財,好命多金,福德深厚,這一切除了靠後天的打拼,也要看命裡是否有這個福氣,下面就看看哪些屬相的朋友最為好命吧!

生肖雞

屬雞之人生來帶金,十雞九金,命裡帶財,在財運方面十分興旺,創業成功率極高,事業宮裡常年吉星高照,但是不適合跟人合作,容易產生金錢糾紛,追求經濟獨立,不靠人也不求人,自己做事順風順水,財運滾滾。

生肖馬

屬馬之人天生就是交際高手,人緣極好,貴人運旺盛,危難時刻總能靠貴人化解厄運。財帛宮裡有“太陽”星坐鎮,財富收入穩定,且偏財運旺盛,偶有橫財入帳,命裡的災難厄運多能破財消災,老來富貴,越老越有福氣。

生肖猴

屬猴之人聰明機靈,腦子靈活,富有遠見,經商、創業和工作上都能取得極大成就。遷徙宮裡有“驛馬”星,一生閒不住,愛操心,勞碌命,且命裡多有地理位置的變動,出差、外派、旅遊、出國等機遇多,在路上能收穫頗豐。

生肖兔

屬兔之人心存善念,心腸軟,同時也是熱心腸,喜歡樂於助人,並且不求回報,因此福德深厚,善報多多。早年命苦,愛情上多波折,易受坎坷,婚後便開始行好運,旺家旺子,兒女福氣旺。此外生肖兔的田宅宮興旺,命裡有良田豪宅。

生肖龍

屬龍的人情商很高,做什麼事情都大方得體,不會讓任何人處在尷尬的位置,能很好的照顧到每個人的情緒。生肖龍給人的感覺是豪爽大氣,其實他是屬於心有猛虎、細嗅薔薇的類型,心思非常細膩,總能不動聲色的體諒別人,別人為難的時候他能一下子猜中別人的心思,並且不戳破,這一點非常討人喜歡。

生肖豬

豬也是多產動物,在人類社會中扮演了極其重要的角色,當然也是某些民族宗教的聖物,不可褻瀆。而中國人對豬更是有特殊的情感,豬八戒的形象在我們心中根深蒂固,集可愛親和,聰明智慧於一身,而且正所謂“金豬金豬”,豬也象徵了財富和安康,故屬豬之人也被列入最好命生肖。

來源:論壇

 

網友留言