生活

這6個日子出生的人,祖先保佑一生,活到老富到老!

2017-12-5
瀏覽人數:207

這6個日子出生的人,祖先保佑一生,活到老富到老!

農曆10、18日出生

家中如果有出生在農曆10、18日的人,他們生性聰穎,敢拼敢闖,智勇雙全,並且是有社交上的天賦。在其一生之中,因得“天禧”和“紅鸞”等吉星的助益,一生事業平順,婚姻幸福,總能遇到貴人伯樂的青睞,使他們能快速的實現理想,立足行業,不出40歲便能功成名就,家財萬貫,帶著全家人享受富貴榮華。

農曆16、17日出生

農曆十六、十七生人,天資聰穎,心思細巧,耐力驚人,他們有勇氣和毅力,對事業執著而又堅持,這樣的人註定能幹成一番大事業。而這二日出生的人,通常可“早發少年郎”,初出茅廬便有所斬獲,此後更是如日中天,事業財運大順,錢財滾滾來,不到40歲,就能享受財豐利達,吃喝不愁,富貴盈門。

農曆20、27日出生

出生在農曆20、27日的人,生來就得益于吉星的助力,所以萬事都順暢無阻,加之他們才華橫溢,能力出眾,輕輕鬆松就能在職場中風生水起,獲得盈利,而且使得整個家庭都能過得幸福安康,一生註定富貴到老。

來源:論壇

 

網友留言