生活

過年之前,這六大生肖財運當頭中大獎,賺得盆滿缽滿過個好年

2017-12-5
瀏覽人數:246

過年之前,這六大生肖財運當頭中大獎,賺得盆滿缽滿過個好年【快看是不是你】

每個人都希望自己在過年前能夠收入驟增,存款暴漲,這樣就可以安安心心地過個好年。但是很多人卻一直到年底都遲遲不發財,因此日子過得窘迫無比。今天小編就跟大家來分享下,哪些生肖的人能夠在年底轉運,過年前還能有筆大財收入?一起跟小編來看看吧!

生肖兔

屬兔人從小性格內斂,膽子比較小,只是歲月也會改變人的心性,經過歷練,其膽子變大,敢於突破自身局限,實現超越自我。年前喜事接二連三,正財橫財不斷,必能大富特富,積極投資新的專案,或憑藉自己的聰明才智打開新的事業局面,財富如滾雪球般增長!

生肖龍

屬龍的人在過年之前,運勢一直都挺不錯的,喜事臨門是必須的,可能家人或自己有親事,訂婚結婚,或者懷孕添丁之類的。再小一些的喜事,買房買車都是極有可能的。福氣也特別多一些,時不時的還會有貴人出現,助陣自己的事業或生活,讓人生更加順心順意的。

生肖牛

屬牛的人的人個性強大,才華橫溢,最怕無聊,對人和顏悅色。他們的悲傷不會讓人發現,習慣著硬挺一切。不計較薪酬的他們是最能得到上司鍾愛的下屬,年底他們事業發達,有貴人相助,總是可以獲得意外之財,歲歲平安,新的一年註定賺的盆滿缽滿,富貴多金

生肖鼠

距離過年還有兩個半月,對於生肖鼠來說,他們喜訊接踵而來,人逢喜事精神也爽朗起來;屬鼠人不僅能夠與朋友談笑風生,還能在快快樂樂的方式中,大把賺錢,從而讓積蓄翻上幾番。尤其在貴人的幫助下,生肖鼠迎來“三合”大運,有朋友出謀劃策,屬鼠人小心謹慎的去執行,讓生財納福的幾率大大提升;財帛滿滿後,生肖鼠安心過個幸福年。

生肖豬

生肖屬豬的人在年底會有一大筆錢財收入。他們從小就是一個有福之人,尤其是在年底的時候,他們會受到祖先的庇佑,所以錢財猛漲。除此之外,生肖是豬的人不僅自己的運氣好,而且還很努力,所以自然就會錢財如泉湧,各方面的錢財都可以越積越多,財路越來越廣。因此他們能夠在年底的時候積累不少的財富,註定可以過一個豐收的好年。

生肖雞

屬雞的朋友,一到年底,相當於進一步化解了本命沖煞,運程亨通如登高。性格之中鋒芒畢露的屬雞人,本就有過人自信,再加上四通八達的人脈,越到年底機會越好,逃脫了本命沖煞後,一鳴驚人,連獎運都會變好!屬雞人年底有望喜中大獎,頭獎更是來勢洶洶,也許今年工作了整年都沒見存下多少錢,過年前卻可以因為橫財而一夜暴富的過上一個大肥年!

 

網友留言