生活

【超准】這6大生肖,在12月份將會財運大爆發!生活越來越好

2017-12-5
瀏覽人數:375

【超准】這6大生肖,在12月份將會財運大爆發!生活越來越好

 

金錢是我們提升生活品質必不可少的因素,而我們的財富與自身的財運好壞息息相關。每個人都希望自己能夠財運大旺,讓自己的生活品質可以變得越來越好,但有些事情卻不是我們能夠決定的。那麼在這年底之際,哪些生肖的財運會在12月份迎來一次大爆發呢?一起來看看吧。

一、生肖馬

事業運勢指數:★★★★★

生肖馬在十二月裡的整體運勢情況極佳,一方面有午火生醜土之局相助,另一方面則是因為有多顆吉星入命,其中吉星“天德”強化了生肖馬的貴人運,而吉星“祿星”則是給生肖馬帶來了極佳的財運,所以生肖馬在十二月裡的財運很旺,正財和偏財都會有吉星之力加持。

二、生肖雞

事業運勢指數:★★★★☆

雖然今年乃是生肖雞的本命年,但是越到年底太歲之力就會越弱,因為在十二月裡生肖雞的運勢會逐漸穩定,而且十二月生肖雞還有財星“天財”入命,所以在十二月裡生肖雞會有極佳的偏財運,讓生肖屬雞的人得到一筆意外收穫。

三、生肖牛

事業運勢指數:★★★★☆

生肖牛在十二月得醜土之力強化命格,讓屬牛的人在十二月裡的運勢得到強化,再加上有吉星“八座”護佑,讓屬牛的人能夠在事業上有所建樹。生肖牛在十二月裡的財運也是以正財為主,事業進步,收入自當不斷增加,所以生肖牛在十二月裡的正財運很旺。

四、生肖兔

事業運勢指數:★★★★

生肖兔在十二月裡的財運主要是以正財為主,通過自己的努力增加自己的工作收入,雖然不是很多,但勝在穩定、持久,所以如果生肖屬兔的人能夠控制自己的經濟支出,得到的財富會慢慢增多,或者說累積的財富會越來越多,所以這樣看的話生肖兔在十二月裡的財運也算不錯。

五、生肖豬

事業運勢指數:★★★★

生肖豬命格之中有福星護佑,在十二月裡生肖豬雖然受五行相克之局影響,導致運勢不佳,但卻有財星“金匱”相助,此財星的出現能夠在一定程度上強化生肖豬的正財運,讓屬豬的人收入增多。不過生肖豬在十二月裡的消費欲望也比較強,這可能會給你們的經濟生活造成一定壓力。

六、生肖羊

事業運勢指數:★★★★

生肖羊在十二月裡有吉星“紫薇”入命,此吉星主貴人,讓生肖羊在十二月裡會得到貴人相助,在貴人的相助下生肖羊的事業發展會很迅速,同時生肖羊的經濟收入也會水漲船高。所以生肖羊在十二月裡的財運情況也還算不錯,但要多加注意小人的陷害。

網友留言