生活

屬兔、馬、羊的人,12月有一難!請為他們轉走,送小人 迎財神 接貴人!

2017-12-5
瀏覽人數:1039

屬兔、馬、羊的人,12月有一難!請為他們轉走,送小人 迎財神 接貴人!

 

進入12月這些生肖各種不順,尤其要小心破財

一個人要是倒楣喝水都塞牙縫兒。今天我們就來解析一下12月份哪些生肖會犯小人,如果你在其中趕緊預防吧!

1

屬兔人

屬兔人在7日大雪節氣後,將步入“子卯相刑”、“印旺梟旺”運,運勢變差。事業上將有人事變動,有可能降職,影響收入薪金。小人背後使壞,讓你不管幹什麼都很不順。自己脾氣也不好,家人朋友相處中會偶爾吵架。多給身邊人一些微笑吧,待人寬容些,做事謹慎些不順的日子才會平穩過去。

2

屬馬人

屬馬人進入12月將步入“子午相沖”、“官殺混雜”運,付出多回報少。以往性格開朗、樂於助人的你們容易被人利用,當遇到別人有困難的時候,一定想想在行動。財運差,自己攢下的錢容易被衝動消費而揮霍,生活中意外多,破財幾率大。

3

屬羊人

屬羊人12月7日後“子未相害”運,運勢滑落,求財不順。工作中容易蠻幹,屬羊人很容易專注一種事情,忽略其他事情,建議考慮事情全面些,以免影響自己的事業前景。財源稀薄,沒有好的發財機會,不可急功近利,小心投資不利而失財。

來源:論壇

網友留言