生活

12月生肖鼠有「一劫」「一難」。多加防範!家裡有的轉發,替他消災。

2017-12-5
瀏覽人數:909

12月生肖鼠有「一劫」「一難」。多加防範!家裡有的轉發,替他消災。

 

眼看這一年就要到頭了,誰都希望自己平安度過這一年,可是生肖鼠在最後一個12月確實有一些劫難的,如果你身邊有,請幫他一把,替他轉發,保他平安。

今年“太陽”吉星入命,扶助較為有力,暗示多有男性貴人相助,只要勤勞努力,踏實上進,則不論事業工作,還是財運方面,當會有所收穫,這種收穫在下半年的可能性比較大。另外“太陽”也具有“照遠不照近”的意象,如果有機會的話,不妨將工作重心轉移至外地,或創造異地出差的機會,將有助於加強個人運勢。但生肖鼠的女性則要當心“太陽”的負面影響,因異[性.關.係]而引發家庭風波,這種分寸的把握務必慎之。

12月對於生肖鼠的朋友們來說,接近苦盡甘來,是冰火兩重天的日子,因為進一步就是春天,退一步將會一無所有,但很多人就因為苦難和壓力太大而熬不下去,而一敗塗地,所以,請你千萬要滿懷希望,調整好心態,自己就是自己最大的動力,順便告訴你,下一個季度,九紫行來光顧,必會好事連連,這三個月,吃點苦也罷,謹慎不出錯就最好。

心態安好,則幸福常存。時間的變換,去了舊傷又來了新疤;別人幫得了你一時,幫不了你一世。只有真正看開了,心病也就是根除了。兵來將擋,水來土掩,把心放平,就去把心放寬,幸福才會常在。

如果你的身邊或者你的家裡有屬鼠的,記得替他轉發一下,幫他一把,替他消災解難。不多,我希望凡是屬鼠的,都可以為自己轉發一下。請幫助身邊的生肖鼠度過這一個暫時的劫難。

來源:www.yidianzixun.com

網友留言