生活

五大生肖: 年輕很窮, 中年很富 ,晚年福得不缺錢!

2017-12-6
瀏覽人數:4

五大生肖: 年輕很窮, 中年很富 ,晚年福得不缺錢!

 

人生的命運曲線永遠都是此起彼落,起起伏伏的,只有嘗過吃苦的歲月,未來才會更珍惜幸福的日子。那麼哪些生肖的人是早年窮苦,中年發跡,晚年得福呢? 陰陽有相克,五行有相生相斥,生肖和太歲自有其命理玄機。 幾乎每個人,一輩子都逃不出“三起三落”,福運壞運相倚,福往左來禍往右,年輕窮老來富的五大生肖!

第一名:生肖牛

屬牛的人普遍屬於大器晚成的命格,早年必須要經歷一些磨難阻礙才行,所以往往是又窮又苦,只能孤注一擲的培養一技之長來改變自我的命運。而到了中年時,一切積累付出都有了回報,此時的屬牛人戰鬥力極強,身經百戰,各種機會蜂擁而至,成功在望;而到了晚年更是財源滾滾而來,生活富足,富貴臨門,長壽健康。

第二名:生肖虎

屬虎的人通常也屬於白手起家,中年發跡的命格,其早年生活阻礙頗多,受限於客觀因素,所以碌碌無為,懷才不遇,而且還挺窮苦;而中年一到,情況大有改觀,才智過人的屬虎人此時已經奮鬥多時,不是身居高位就是小有成就,財神爺也會更加眷顧;而晚年則更加穩定富足,財豐利達,家庭幸福美滿。

第三名:生肖馬

屬馬的人的命運曲線也是先抑後揚,早年多經歷磨難困苦,有過窮困潦倒的歲月,債臺高築,入不敷出是常有的事情;但天生擁有過人實力的屬馬人不會輕易放棄,在中年前後總能混出名堂,甚至是功成名就,事業發跡,財庫豐融;而到了晚年則更加安泰富貴,後福無窮。

第四名:生肖兔

屬兔的人,一生三大風浪在年輕時必定陸續經歷,36歲本命年,逢凶化吉生意好,五行陰木成庇蔭,42歲過“七劫”,事業之上遇貴人官職高升,56歲子孫茂,日子安樂。年輕時有機遇無法抓住,得窮苦一段時間,中年過後做什麼事情都比他人好運,遇難成祥,化災為財,家財越賺越多,財庫豐隆,家門昌盛,暮年一片光明。

第五名:生肖狗

屬狗的人,極富進取之心,年輕時吃了很多了苦,卻從不埋怨命運不公,會使本人變得越來越成熟。中年後迎來事業的黃金期,工作開端變得越來越順利,事業上風生水起,做得繪聲繪色,將來富貴進門,事業有成,暮年更是不缺錢花!屬狗的人,一輩子難逃大器晚成,年紀越大,志氣也就越大,這三大筆正財都在38歲後,39歲開首財,生意場上能生金,而其後的45歲、58歲皆能遇貴人生財有道,啥都如意老來富!

網友留言