生活

盤點2018年財運最好的生肖前五名

2017-12-6
瀏覽人數:1446

盤點2018年財運最好的生肖前五名

時間過得很快,轉眼已經來到2017年底,還有一個月就迎來2018年。2018年是狗年,在新的一年裡,每個生肖的運勢都會發生改變。有些是轉運有些生肖則是倒楣,那麼在這一年裡你的運勢是好是壞呢?下面給大家分析2018年裡財運最好的生肖前五名,看看你有沒有中獎吧。

生肖虎

2018年戊戌狗年,寅虎和太歲戌狗呈三合格局,生肖屬虎的朋友有望借助太歲的力量得到更好的發展。並且流年有【三台】、【天解】、【解神】等吉星包圍,全年運勢更上一層樓,尤其是去年運氣不好的朋友,今年必然有改善的機會。肖虎人2018年事業運最為暢旺,主要受益于歲支三合,加上吉星“三台”入命,,事業穩定發展,且今年貴人運極強,可在貴人的幫助下獲得更多展現才華的機會,並且有望得到他人的推薦而負責重要任務。屬虎的人在2018年具有不錯的運勢,會有很強的助力來説明自己,不過需要留意工作上會有小人纏身,影響自己事業的發展。金錢方面,屬虎人今年與太歲三合,食神入命,收入會有良好的表現。虎人今年正財勝偏財,大賭可免則免。

今年感情運勢甚為理想,單身的屬虎人士,【咸池】桃花星入命,人緣桃花非常旺。但今年命宮內亦有【五鬼】星,帶來很多是非煩惱,謹記桃花多時不可三心二意,要專心一志,否則定會煩惱不斷,甚至人財兩失。屬虎的朋友,今年食神入命,帶來較多的福分和良好的享受心態,生活悠閒自在,身心康泰,有利於休養生息,不妨多花心思以調節作息飲食,加強鍛煉,以保身體健康。

生肖兔

生肖屬兔的朋友進入2018年戊戌狗年,與太歲形成卯戌相合的局面,且有【天解】、【解神】這兩顆利於化解是非、困厄的吉星護佑,將一掃去年與太歲相沖帶來的衝擊和煩惱,全年運勢有望突破之前的障礙,轉凶為吉。屬兔的人2018年事業上可謂發展的順風順水,「月德」、「天德」和「歲合」在命宮中相聚,自身才能可以得到領導的賞識與認可,工作效率有了很大的提升。屬兔的人財運上會有「月德」與「天德」這兩個貴人星相助,事業上取得不錯進展的同時,錢財收入也會水漲船高。

感情婚姻方面,肖兔人2018年有【咸池】桃花星入命,一方面可以令原本枯燥的感情婚姻生活增添樂趣,另一方面也會帶來許多不必要的煩惱,必須小心處理。建議屬兔人今年在床頭放一個 “求緣增合錦囊”以催旺今年的情緣,單身人士可招來桃花良緣;有對象的人則可化解感情上的負面影響,化解爛桃花的侵擾,使得感情和睦穩固。

健康方面有“月德”、“天德”、“太陽”等吉星拱照,加上歲支相合,全年身體不至於出現大的問題。但凶星的負面作用不容小覷,“死符”臨命,主鬥爭疾病,今年應避免探病問喪,以免受晦氣纏身而致病災。屬兔的男性要留心爛桃花的影響,不可外出花天酒地,控制好個人的私生活衛生,以免惹上不必要的疾病。

生肖馬

生肖屬馬的朋友進入2018戊戌狗年,本命午馬與流年太歲戌狗相合,稱為合太歲,加上今年的太歲為正財星,又逢【天乙貴人】入命,今年屬馬人的財氣及貴人運不定不俗,整體運勢也將呈現上揚趨勢。馬人在狗年運程不俗,比雞年有顯著進步。事業上有“將星”和“三台”保駕護航,屬馬人今年才思敏捷,工作效率大幅提升,在職場上表現出眾,常常得到上司和同事的讚賞。金錢方面,事業順遂一方面可提升權勢地位,另一方面則可帶來財富,加上今年財運上有財帛星“金匱”助運,屬馬人今年將財氣沖天,正財偏財皆順遂。

感情婚姻方面,肖馬人今年合太歲,所以人緣桃花會很旺。已有穩定關係的屬馬人今年可以做好結婚的打算,喜事的沖喜不僅可以避免小人的影響,還可以提升自身的運勢。

今年健康是屬馬人最需要關注的一個問題,由於受到凶星「大煞」和「白虎」的影響,預示著有容易發生意外受傷以及手術的事情,危險的活動不宜參加。今年最宜健康作息飲食,避免熬夜、控制飲酒抽煙,總而言之,生活節奏規律,情緒調節得當,凡事小心謹慎便是今年健康的趨吉避凶之道。屬馬人今年可以在家裡擺放一個“八卦葫蘆保泰陣”來保安康順遂,化解病煞。

生肖蛇

生肖屬蛇的朋友,來到2018年戊戌狗年,與流年太歲無明顯沖合,全年運勢較為穩定,且有【紅鸞】、【紫微】以及【龍德】等幾顆吉星照臨,人緣、事業以及感情生活都將會比較順遂。“紫薇”和“龍德”皆屬貴人星,有兩大貴人指引鋪路,屬蛇人今年可少走彎路;“紫薇”還代表科甲功名,意味著屬蛇人今年學習運勢非常好,大利於進修學習,給自己增值。

屬蛇的人今年財運會有很大的提升,「紫微」和「龍德」兩顆吉星帶動了事業的發展,同事也帶來了財運的上升,屬蛇人不僅可以獲得自己理想中的收入,由於自身的能力受到了領導的賞識與認可,會有升職提薪之喜。桃花星“紅鸞”入宮使得屬蛇人今年在交際上左右逢源,單身者有機會獲得良緣,有對象者則有婚嫁添丁之象,感情不穩定者則會獲得更堅固的感情。

屬蛇人士在2018年健康運勢較為一般,受到凶星「天厄」和「暴敗」的影響,會受到一些突如其來的驚嚇,導致個人情緒低落,比較消極。家宅方面,要多留心長輩的健康狀況,尤其要注意家居安全,妥善收藏金屬利器,保持浴室或廚房地面乾爽,以免長者偶一不慎而意外受傷。

生肖鼠

鼠人在狗年是一個平淡生姿的好年。雖有凶星飛來,但亦有吉星來救,鼠人在狗年福星高照,整體運道合乎中止。生肖屬鼠的朋友,進入2018年戊戌狗年裡,今年有【地解】和【驛馬】入命,【地解】有化解阻力、煩惱、惡運的作用,去年因破太歲而產生的諸多不利因素;【驛馬】則是代表有很多出外的機會,包括出差、旅遊、探親等,同時多出門在外也有助於提升個人運勢,不妨順勢而為。

工作方面,屬鼠的打工一族,2018年裡事業宮有【月德】貴人駕臨,全年工作進展會較為順利,即使遇到阻礙,只要耐下性子,冷靜思考,都可以逐一得到解決;但是需要留心凶星「浮沉」的危害,事業上會有所動盪,起伏不定。財運方面,今年屬鼠人的財運較去年而言會有明顯的進步,從商人士,今年的生意較為可觀,營業額有所增長,且有利於發異地財,不妨向外地拓展自己的業務。需要注意受到凶星「喪門」和「災煞」的影響,會出現破財的情況,投資理財需要小心謹慎,能免則免。屬鼠人如想進一步催旺財運,今年可在辦公桌或者床頭櫃擺放一個“四象拱財”擺件以催旺全年的財運,祛除是非和小人,使得財運通暢。

今年入正桃花年,人緣佳,但因本年夫妻宮相害,感情不定,雙方容易鬧意見;單身者則容易認識異性,但要把握今年,因下個桃花年是2011年,即要待多六年。

 

網友留言