生活

屬龍人12月需要提防一個人,不可不防!家裡有屬龍的請轉告他們!

2017-12-7
瀏覽人數:1171

屬龍人12月需要提防一個人,不可不防!家裡有屬龍的請轉告他們!

易事、苦事、難事、好事、窩囊事,凡事皆能裝心中,一絲不苟地去辦。易事認真辦,苦事用力辦,難事用心辦,好事朝更好的方向去辦,窩囊事要理智地去辦。

辰年生人,其性剛毅活潑之風氣,嫌因循傲慢尊大,致與長上之意見不和,善惡斷分之癖,故缺圓滿交際,且性急乏妨耐與寬大心,作事偏激的反響失敗者多。對此欠與矯正修得精術,技藝的意志者,自然得良焉。龍年生人多推論、思索、奮鬥、意志強。權威,女子者嫌孤獨、自信心強,不容易與他人相處,失去幸福前程,對共同事業難得持久力,少年運為固執、失敗,中處恐陷入不正事端惹禍。

生肖龍金錢運勢:

進入12月份,屬龍人在財運方面的運勢是幸運的。這個月並沒有大的正財,也沒有橫財,但是屬龍人有很大幾率能獲得一筆善財。屬龍人很可能會因為幫助別人得到一筆意外之料的高額收入。此財用掉比存起來更有價值。如果之前有方案成熟但缺乏資金運轉的計畫,恰好可以用此錢來實現。給屬龍人一個建議,繼續用無私的心態力所能及的幫助別人,越不計回報,生活越回報給你驚喜。

龍女士是十二生肖中的貴婦人,龍女郎愛鼓吹婦女參政,男女平等,對婦女的歧視行為會使龍女郎大發雷霆。男人能做的事,龍女郎也許會做得更好。不要低估龍女郎,龍女郎會將別人擊敗,置之於死地。龍女郎從不逆來順受。

命理

生年地支:辰年生

五行:辰屬土

五常:土屬信

吉祥方位:西、西北及北方

吉祥顏色:金、銀、灰白,忌紅、綠、紫及黑等色

幸運數字:一、七、六,大凶之數為九、八、三

幸運花:龍吐珠、采雀草

事業

維持以往的工作態度,認真負責。每一筆交易的細節、過程以及合同文本都需要靜心的斟酌,儘量回避新專案的投入。

需要留心提防

屬龍人在10月裡,最最要小心的,是身邊的同事,尤其是有工作上的合作或者責任交疊崗位上的人。做生意的屬龍人,則是合作方的夥伴。他們極有可能成為你的剋星,阻礙你的事業發展。因為從運勢上顯示,你在9/10月間有「人緣小妨」,也就是說,與你在利益上有比較深層接觸的一小圈人裡,有人可能對你不利。反正多留個心眼吧,別被人賣了就好了。屬龍人心善,不隨意傷害別人。但也要照顧好自己,不要被人傷害了!

健康

切勿工作過度,影響身體健康。素有腸胃和消化系統毛病的肖龍者需更加注意飲食。

 

網友留言