生活

這六個生肖命最好,錢財多,災禍少,貴人旺!

2017-12-7
瀏覽人數:1166

這六個生肖命最好,錢財多,災禍少,貴人旺!

不用自己的腦子,許多人說這不行那不行,其理由是張三說的、李四說的、王五說的,自己不學會分析判斷事物,一輩子聽別人說三到四,不用自己的腦子,結果和大多數人一樣,做生意只能聽少數人的建議,因為成功者是少數,看事物要看事物的本質,用自己的腦子分析判斷事物。

生肖狗

屬狗人重情重義,為人真摯,所以具有十分好的分緣,也願意為屬狗人挺身而出,這在人生中是十分寶貴的。屬狗人行動力強,儘管脾氣不太好,簡單煩躁,但特性好強的屬狗人天生好命,註定不會馬馬虎虎過終身,必定有所作為。所以屬狗人來財會比較順利,特別中年左右財庫大開,不知不覺身家千萬,終身不缺錢花。

生肖虎

屬虎人腦筋聰明,對金錢的敏銳度很高,並且終身無拘無束,簡單一步登天。屬虎人從小到大有好的口福和財氣,日子舒適,並且還有著旺盛的貴人運,小事偶有,大災不進。屬虎人不光有望成為有錢人,並且名利雙收,身體健康,活到百歲有餘。

生肖兔

屬兔人特性純良,溫文有禮,行事有禮有節,並且不喜爭鬥,心胸慈善。而正因為如此,他們往往終身之中能得到神明的眷顧,六親賓朋的歡迎,分緣不錯。當福報深沉時,天然災煞不侵,大難不近,未來人生路不只福分多多,並且壽長連綿,可謂福祿壽全。

生肖羊

屬羊的人在命理格局中預示著有一天會大富大貴,如果屬羊的人生的是兒子在財運上面會非常的好,如果生的是女兒則在官運上發展的不錯,生兒生女都是事業有成。 總是處在一個良好的生活環境中,到了中晚年會更有有福氣,坐享清福,福佑子孫!

生肖雞

屬雞人機智敏捷,思維細膩,有著很強的責任感。屬雞人善良大方,有同情心,所以能得到上天的眷顧,也是好命之人。屬雞人外柔內剛,有著不服輸的精神,再加上與生俱來的貴氣,有朝一日必能出人頭地,飛黃騰達,成為財神爺眷顧的幸運寵兒。

生肖鼠

屬鼠人充滿魅力,是朋友之間最幽默的一個人。而且一起出去吃飯,請客買單的永遠都是他。屬鼠人學任何事都快速到極致,在外地也很有緣分,他沒有很強的自我主義,能替他人付出,所以人緣很好,貴人也會有很多。因此,屬鼠人一生都非常順利,就算不是大富大貴,也是開開心心,兒女成群,家庭幸福美滿。

 

網友留言