生活

2018年可以在家數錢了,如果你的名字如果這些字體,很准!

2017-12-8
瀏覽人數:4

2018年可以在家數錢了,如果你的名字如果這些字體,很准!

 

淨空法師說

生活是個萬花筒,酸甜苦辣盡藏其中。人生如一粒塵埃,表面是自己做主宰,實際上卻被天地、人道主宰著。很多人事的變遷,你無法左右,只能隨緣。要想活得快樂,要學會清醒地做事,糊塗地去做人。

如果你名字含有這些文字:

2018會發大財!

凱、 昌、輝、宇、霞、波,岩,樂,玉,峰,強,林、昊,彬,敏,宏,偉,雪,龍、國、爽,偉,玲,嬌,強 ,靜,濤, 英 馨,娟,傑,萍,娟,祥,蘭,成,雙 輝,梅,東,萍,英,宇,美,丹,敏,雷,琦,芹,勇,薇,波,軍,影,野,亮,婷,豔,明,琪,賀,洋,李

尋佛

佛曰:人生有八苦:生、老、病、死、愛別離、怨長久、求不得、放不下。

覺者

佛曰:命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動;心不變,萬物皆不變。

佛國

佛曰:一花一世界,一草一天堂,一葉一如來,一沙一極樂,一方一淨土,一笑一塵緣,一念一清淨。

靜禪

佛曰:一念愚即般若絕,一念智即般若生。

凡聖

佛曰:笑著面對,不去埋怨。悠然,隨心,隨性,隨緣。註定讓一生改變的,只在百年後,那一朵花開的時間。

澄境

佛曰:一切皆為虛幻。

梵淨

佛曰:坐亦禪,行亦禪,一花一世界,一葉一如來,春來花自青,秋至葉飄零,無窮般若心自在,語默動靜體自然。

梵音

佛曰:一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。

樂園

佛曰:由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。

淨土

佛曰:忘記並不等於從未存在,一切自在來源於選擇,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越覺得擁有的更多。

禮佛

佛曰:愛別離,怨憎會,撒手西歸,全無是類。不過是滿眼空花,一片虛幻。

心塵

佛曰:菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。

四季

佛曰:緣來則去,緣聚則散,緣起則生,緣落則滅。

看到一定要轉發

菩薩保佑你事事順心,財源廣進,身體健康,萬事如意,家庭更幸福,事業更成功!!轉發吧!

看到一定要發出去…

有個神仙說,打牌老輸,自從轉發這條資訊後開始贏錢了,而且是逢賭必贏,真的很靈,快點看看囀吧!除了贏錢,我還要健康! 財神爺 爺說了,誰把我囀走,我就讓誰發財! 一定要囀今天24點前囀 今年就會 (紅運當頭) ! (花開富貴)!

如果還沒過癮?往下看……

2018年,把最真誠的祝福送給大家,希望大家能收下!

2018年,我要財源不斷…

天哪,這是什麼節奏?

看完,黴運不貼身

看完,好運緊隨著你

看完,今生使用不完的錢

看完,幸福健康跟著你

看,錢財如滔滔江水正奔你而來!

此文非常重要,您的朋友也需要!一定要發給他們!

菩薩保佑你事事順心,財源廣進,身體健康,萬事如意,家庭更幸福,事業更成功!!!

來源:www.weixinquanquan.com

網友留言