生活

七大生肖:2017年是窮鬼,2018年當富翁!

2017-12-8
瀏覽人數:2

七大生肖:2017年是窮鬼,2018年當富翁!

都說好事不出門,壞事傳千里,這話一點不假。當你窮困潦倒的時候,旁人都敬而遠之,等你飛上枝頭變鳳凰後,自然是個個爭相攀附。在今年運勢不利的朋友也不必擔心,因為一到明年,就有可能鹹魚翻身,得貴人相助,獲得一片光明的前景!

生肖兔

內心美好的願望使得他們為人處世真誠,善良。目前工作表面雖然風光,但實則有很多操心事,屬兔人命中有貴人相助,雖然生活不如意十之八九,但大多都能用錢來解決,窮只是一時,窮不過2018年,未來絕對是事業紅紅火火,前景一片光明。

生肖龍

屬龍的他們辦事果敢,同時朝氣蓬勃,並且總能通過細枝末節發現潛在商機,眼光非常獨到。在未來的2018年運勢方面,生肖龍們財運會越好越好,雖然年紀大了一歲,但是財運越從不消減,未來有望三番五次中大獎,將來一路發財更富貴,年年有餘。

生肖鼠

屬鼠的朋友在2017年裡不幸命破太歲,命宮雖有吉星加持,但卻不敵“披麻”“喪門”兩大凶星的力量,全年霉運纏身,諸事不利,志向難達,一切進展均被壓抑。不過正所謂觸底反彈,等到了2018年,屬鼠人才終於贏來轉運逆襲的機會,並有望在明年事業大順,財源廣進,得貴人相助,大發橫財。

生肖蛇

本月有食祿生財之星兆臨,雖然食祿星有洩氣、勞累之象,但是確也多主收穫之事,而且運勢上本月生肖蛇的朋友又多口福,安樂的良好信,因而求財上無需刻意去求,多有良好的財運自己找上頭來,所以錢財上自然為水到渠成的好兆頭,最利經商之人的財運良好之月。

生肖牛

都說屬牛的人是勤勤懇懇,敢於奉獻的屬牛人,雖然他們的外邊看上去非常憨厚,甚至有一些生硬,但是在他們內心同樣有著柔軟和溫柔的一面。屬牛的人只是不善於表達,所以有的時候他們會把。但是屬牛的人重情重義,熱心腸,一生都在做好事這一點也是難能可貴的。總得來說,屬牛的人如果辛苦也是一小段時間,後半生都是大富大貴的。

生肖馬

屬馬人五行屬火,火能克金,所以他們生來福命,天生命中帶貴,只要踏實下來認真拼搏,年薪過百萬對他們來說是小菜一碟。虔誠信奉屬馬人的本命佛大勢至菩薩,屬馬人到了明年能遇見大展宏圖,努力奮發的大好機會,不僅正財運極旺,偏財也一旺百旺。但是屬馬人一定謹記踏實二字,雖然說賺錢容易,但是抓住機會要靠屬馬人自己。

生肖羊

屬羊人五行屬土,土能生金,命中也註定了多福多財。到了2017年,屬羊人橫財運極其旺盛,有菩薩頻頻賜意外之財,驚喜連連,讓屬羊人倍感驚喜意外。虔誠信奉屬羊人的本命佛大日如來菩薩,明年屬羊人的財帛會進入到財庫中,屬羊人的財源大噴發,猶如綿綿江水,源源不斷,屬羊人可以將買房買車的計畫列入進程。

 

網友留言