生活

12月9日生肖運勢,隨處可見賺錢的商機,輕輕鬆松便可賺一筆大錢

2017-12-8
瀏覽人數:6

12月9日生肖運勢,隨處可見賺錢的商機,輕輕鬆松便可賺一筆大錢

草莓鼠明天的好運伴你走過感情的低落期,並可望重拾失去的良緣。財運平順,但出遊、聚餐如期進行著,易有散財的危險。適當出去旅遊,散財當消災,保持樂觀的心態。

單身者易受獨來獨往型異性吸引,不如先把好感藏在心裡,這樣反而有益於感情的培養。事業上有重操舊業的好時機,發展趨勢良好。求職者易從眾多求職者中脫穎而出,得到期待已久的工作機會。

奔騰虎明天的感情運勢十分惹眼,有機會收到一些小禮物。斂財局面非常明朗,隨處可見賺錢的商機,不過也別只顧著撈錢,剛旅行回來也是累,還要適當地休息好,身體可是革命的本錢。

活力兔明天能很快進入工作狀態,周圍的吵鬧也很難讓你分心,工作效果非常高,獲得上司和同事的肯定。需抽些時間處理感情問題,特別是有伴侶的人,在陪另一半用餐時,多表示關心,自顧自的顯得有點自私,會讓對方生氣。

夢幻龍明天的需要處理的事情對你來說很簡單,能快速完成任務,感覺沒有壓力。晚上有機會與朋友聚會,品嘗到美味佳餚,胃口大開。在聚會中還能結識到不少新朋友,其中不乏值得深交的朋友,好好把握。

如意蛇明天重點不是能掙多少錢,而是能留下多少,只有當掙的錢能留住才能成為你的資產;感情上要勇於承擔責任,這樣會讓她心安。工作順利,與同事容易相處。

優雅馬感情上與伴侶的聚會可能會因為時間上無法配合,而不得不延期或者取消,耐著性子好好給對方解釋,謹防因此橫生枝節;工作上思維活躍,適宜外出商務洽談;財運一般,朋友的指引會給你帶來幫助。

感情方面單身者遲遲得不到另一半的回應,不如主動約對方逛街、看電影,將是一個很好的開始;理財上他人投資成功的方法在你身上不見得就能產生效果,自己的經驗心得反而更易取得成功;平時的工作埋頭苦幹會讓你覺得很累,明天好好放鬆。

嘻哈猴邀約朋友一起出遊,會發現愛情其實就在自己的身邊。明天開銷很大,有些不必要買的東西就省省,不要搞得自己太過狼狽。事業上一切穩步發展,全在計畫之中,但要注意在穩中求新。

戰鬥雞要小心了,一些小的失誤會讓別有用心的人加以利用,中傷你和另一半之間的感情,不要任其發展下去,會對你們辛苦建立起來的感情產生很壞的影響。多閱讀有關職場策略的書籍,對明後工作大有好處。

毛毛狗精神不佳,對工作的處理顯得心不在焉,容易出現差錯;遇到朋友的借貸,礙於面子或盲目的信任認為沒必要立下字據或借款字條,為日後埋下隱患;不注重飲食,吃刺激性食物,易引起腸胃不適。

食神豬感情運旺盛,難免讓你有些得意,工作起來也得心應手,剛進入工作狀態,大家都是忙碌,但能從中處理得妥當。憑藉和善的態度,會得到他人的讚揚。生活上對周圍人都熱情似火。

 

網友留言