生活

12月12日 週二 農曆十月廿五,十二生肖喜忌及運氣解讀

2017-12-11
瀏覽人數:6

12月12日 週二 農曆十月廿五,十二生肖喜忌及運氣解讀

 

12月12日,週二,農曆十月廿五,丁酉年,壬子月,癸酉日。日干癸水得地支酉金所生助,又臨壬子水旺之月,故狀態極佳,易得貴人相助,利於做事,只是地支酉金相刑不吉,要注意言行 ,保持謹慎。今日十二生肖運氣要點如下:

子鼠:

今日有利事業成長,學習進步,是易獲取智慧,帶來感悟的日子。只有不斷的求知與學習,才能丟掉迷茫,不斷的進步。適宜拜訪師長、釋疑解惑、學習感悟、念佛祈福等。西方與北方易得貴人相助,利於合作交流。白色、黑色衣飾可助吉。

醜牛:

今天有利合作交流,要梳理好思路,理順關係,保持穩健則有利於收穫的。要注意體能的補充,凡事量力而行,要抓住重點,過多的投入與涉獵會帶來消耗。西方利於溝通與交流、疏通關係;北方與黑色衣飾利財;紅色與黃色系衣飾可助吉。

寅虎:

今天可能要面臨一些壓力,要保持冷靜與理智,先做好規劃,有困難可與同事或朋友溝通或求助,能坦然面對困難與壓力,就是最大的收穫。西方與白色衣飾會增加壓力,儘量回避;北方與黑色衣飾會帶來冷靜與智慧,將壓力轉化為動力。

卯兔:

今天不宜做大事,面對壓力要保持理智與謹慎。做事要有規劃,不可隨意與過激,要理順好上下關係,有困難,多與同事朋友溝通,要謹言慎行,不要飲酒,出行注意安全。西方與白色不吉,儘量規避;北方與黑色利於化解矛盾,增強定力。

辰龍:

今天有利團結協作與情感交流,要把握好合作共贏的機會,做好規劃。適宜業務拓展、經營求財、宣傳推廣、打通人脈、聚會交友等。西方利於溝通,是情侶相約的好去處;北方與黑色衣飾利於求財與團結協作。黃色衣飾會增強能量與自信。

巳蛇:

今日有利求財與業務開拓,有助合作與交流,要注意調整好自身狀態,縝密規劃,把握好輕重緩急。適宜商務拓展、人脈疏通、財物管理、招募人才、宣傳推廣等。北方與黑色不吉;西方與白色利求財與協作溝通;紅色系衣飾會提升能量與信心。

午馬:

今天利於事務拓展,解決問題。需要做好規劃,保持定力與謹慎,不宜激進或衝動。適宜求財理賬,商務拓展,網羅人才,拜會官貴、反躬自省等。北方與黑色會引發衝動,增加壓力;西方與白色利於求財與進取;紅色亮麗衣飾可助吉。

未羊:

今天依然會有些忙碌,注意體能與心態的調整,良好的規劃與效率的提高,才能事半功倍;著重于長遠與正確的方向,付出的才有價值。西方與白色衣飾會增加消耗,投資要慎重;北方易有妨害,須注意防范;大地色系衣飾可提升能量,增強信心。

申猴:

今天有利溝通與交流,應該是個輕鬆順利的日子。適宜業務洽談、宣傳推廣、學習探討、疏通關係、互通有無、交友聚會、慈善佈施等。凡事以和為貴,自然輕鬆愉悅。北方與黑色有利合作交流;西方與白色系衣飾、珠寶飾品、手錶可助吉。

酉雞:

今天要保持理智與豁達,以平穩靜守為好。不宜投資交易、合作交流等事,與人相處,要謙和寬厚,謹防言語過激傷人。水至清則無魚,凡事勿求完美。西方易有糾結與矛盾,儘量回避;北方與黑色會加大消耗;黃色系衣飾有利包容與穩重。

戌狗:

今日做事要保持謹慎,不利激進,保持穩定為吉,不利投資交易,事物拓展等,注意理順好上下關係,不要感情用事,糾結細節、急功近利都可能害人害己。西方和白色會帶來妨害與消耗,儘量回避;北方與黑色利於求財。黃色系衣飾可助吉。

亥豬:

今日易得貴人相助,是個有助事業進步,帶來智慧感悟的日子。適宜業務拓展、疏通關係、技能培訓、學習感悟、念佛祈福等。謙虛好學,才能增長智慧,不斷進步。西方與北方有利收穫、與合作交流;白色、金飾與黑色衣飾物品皆可助吉。

網友留言