生活

12月22日冬至後,這5大生肖的偏財運,一旺就是五年!

2017-12-12
瀏覽人數:17

12月22日冬至後,這5大生肖的偏財運,一旺就是五年!

 

12月22日是2017年冬至,是中華民族的一個傳統節日,古代曾有“冬至大如年”的說法,宮廷和民間歷來十分重視,從周代起就有祭祀活動。哪些生肖將會在冬至後開始行大運呢?

屬狗

肖狗的朋友,冬至節氣對於他們來說非常重要,這是運勢上推陳出新的交接點,順利度過冬至後,屬狗的人運勢上將會由衰轉旺,破財變橫財,除了工作上正財大運步入正軌,日常小錢不斷入財庫,日子過得越來越滋潤,好運連連!

屬雞

肖雞的朋友,冬至後的手氣特別好,不管是中獎運還是投資理財運都是極好的,生活裡總是不斷有驚喜的好事發生在他們身上,賺錢一下子變得特別輕鬆,家人也會因為他們行大運而一起被帶旺了整體運勢,福澤全家,其樂融融!

生肖猴

屬猴的人,活潑伶俐,古怪精巧。雖然平時口無遮攔,經常信口雌黃,引來不少麻煩和爭端,連自己也都陷入其中無法自拔。但是其靈巧多變,能夠多開財路,財運頗為旺盛。年底冬至之後,運勢上漲,將有無數橫財臨門,可坐等家中數鈔票!

生肖虎

屬虎的人,多有傲慢之姿態,常常輕視他人,周圍的朋友多不服氣。然而其身亦有剛強意志,能夠在職場上奮勇前進,力挫強敵,取得令人信服的成績,逐漸獲得威望,鞏固自己的地位。年底冬至之後,天降奇財,橫財砸身,他們的運勢將會紅紅火火!

生肖豬

屬豬的人,心胸開闊,做事膽大心細。之前受煞星“陀羅星”影響,導致諸事不順煩心事多,年底冬至之後,喜事多時來運轉,容易發大橫財。另外屬豬人事業中有毅力,會專心一志到最後,最後總能受領導賞識,從此一路財源滾滾而來,全家日子紅紅火火。

網友留言