生活

十二生肖與服飾:12月13日 今日選什麼顏色好?

2017-12-12
瀏覽人數:2

十二生肖與服飾:12月13日 今日選什麼顏色好?

不僅時間影響人的情緒,色彩也與人的情感有關,不同時間與色彩也會影響我們的心態與行為,用周易的語言說這叫天人合一。今天是12月13日,週三,我們用五行干支的理論談談今天,也就是丁酉年壬子月的甲戌日,今天是甲戌旬的開始,我們看看色彩與十二屬的關係。

子鼠:

子月子水處於旺象,白色與黑色衣飾吉祥;同時,紅色衣飾可以帶來財運,綠色衣飾利於展現自身才華,黃色系衣飾今天儘量回避。

醜牛:

子醜相合,選擇黑色衣飾利財與開拓;白色衣飾、珠寶飾品、手錶等物品有利於合作交流;黃色、紅色系衣飾可助吉。

寅虎、卯兔:

黃色系衣飾有利溝通交流、求財與解決問題;黑色衣飾有助增強能量,緩解壓力;紅色有利於才華的展現;綠色可以增加朋友間的交往,提振能量與信心。

辰龍:

首先,紅色與黃色衣飾物品可增強能量,保持活力;黑色、深藍衣飾物品可以增加財運,利於朋友的溝通與交往。

巳蛇、午馬:

綠色與紅色衣飾的搭配吉祥,可提振信心;黃色衣飾會增加消耗,可與紅色搭配;黑色、深藍色會增加壓力,儘量回避。

未羊:

今日未羊能量較弱,紅色與大地色衣飾,可有效補充能量,增強信心;白色會增加消耗,適當搭配紅色;黑色利財,最好搭配黃色。

申猴、酉雞:

黃色與白色衣物、金飾、手錶可助吉;如選用紅色衣物,需要用些黃色衣飾搭配;黑色衣飾儘量回避。

戌狗:

黑色衣飾利求財與事業拓展;紅色或黃色衣飾有助補充能量,增強定力;如選綠色衣飾,需要用些紅色衣飾來搭配。

亥豬:

白色衣飾有助增強能量,獲取幫助;黑色衣飾有助理性,增強定力;紅色衣飾利於求財;綠色衣飾利於才能的發揮。

 

網友留言