生活

今日要發日,土地公賜財,6大生肖請【接財】,留言16888, 好運旺旺一整年,必靈!

2018-1-8
瀏覽人數:1

今日要發日,土地公賜財,6大生肖請【接財】,留言16888, 好運旺旺一整年,必靈!

2018年1月10日

新年第一個要發日

今日要發日,土地公賜財

據說在今天打開這條資訊的人

是世界上最幸運的人

今天把這條帶有好運的祝福

送給朋友的人

你和朋友都會一生平安順利

請將這溫馨的祝福灑遍微信

讓微信裡的好友都接受你最真誠的祝福

誰收到誰就最有福氣

我希望你幸福,有福氣

生肖蛇

屬蛇人非常有智慧,往往能利用自身優勢獲得成功,定下目標後就能憑著自己的智慧,堅韌的性格完成目標,一般人很難和屬蛇的人競爭,他一定堅持到最後。屬蛇人是成大事的 人,他遇事沉著冷靜,有很強的應變能力,知識淵博,凡事講究三思而後行,做事有始有終,很多屬蛇人都是人生贏家。

2018年屬蛇人財星入命,又有“龍德”貴人臨身,遇事有人幫,事事都順利解決,正財偏財都旺盛,生財有道,八方來財,1月10日 土地公會帶著一大筆橫財去家裡做客,接住富貴一輩子。

2018年一整年,生肖蛇能夠遇到貴人的幫扶,事業順利。在朋友貴人的幫助下,前面再多阻礙也能走過去,工作開展順利,算得上是平步青雲,春風得意了。切記不要太得意,以免遭人嫉妒,小人暗生,謙遜待人,就能避開小人的迫害。

生肖羊

屬羊人有進取心,做事周到,會為他人考慮,有很好的交際能力,也有捨己為人的精神,所以很得人心,遇到困難都有人幫忙,是運氣很好的生肖,只要他想成事就會有貴人支持,成功只是早晚問題。

生肖羊因有“福星”吉星落入命宮,是可以帶來好運,吉祥的星星,恭喜他們,1月10日土地公送來一大筆橫財,接住富貴一輩子。

2018年屬羊人遭遇各種挑戰,有困難都有貴人幫助化解,提升了自身能力,全力以赴最終大獲成功。元旦過後生肖羊整個運勢由衰轉旺,還有意外之喜,貴人從旁相助,事業有了良好發展,財運跟著上漲,求財之路平平坦坦,工作中的付出也能獲得回報,生意場上橫財多。如果能做事多思考,將會一生享受,過上富豪的生活。

生肖鼠

屬鼠人機靈敏捷,待人親和,能交到各種各樣的朋友,聰明會賺錢,超強的吸金能力,讓他從來不缺錢,天生就是賺大錢的人。

生肖鼠因為有“八座”吉星照拂,事業上出現好運,升官發財的日子就要來了,恭喜生肖鼠的人,1月10日 土地公就會帶著錢財到來,接住萬事大吉。

2018年生肖鼠必定是平步青雲,職位有提升的機會。生活上喜事連連,人緣桃花旺盛,貴人吉星點亮事業前程,工作得到表現機會,提升了職位,權力也提升不少,把握機會就能直上青天,財運也滾滾而來,做事切記衝動,冷靜應對就能賺的盆滿缽滿,過上土豪的生活。

生肖猴

猴年出生的人,天生熱情,樂於助人,對待工作積極向上,能在事業上給自己定下明確的目標,最具有發大財的潛質。生肖猴命中有“紫德貴人”護佑,算命的說,10號是他們的聚財日, 土地公顯靈賜橫財無數,快接住。他們苦盡甘來,運勢一路走高,賺錢的機會增多,只要不斷的奮發努力,同時憑藉敏銳的觀察力,先人一步搶佔先機,有望賺得金銀滿倉,躋身富豪圈,富得流油。

生肖虎

虎年出生的人,頭腦靈活,謀略高深,能說善講,有領導之才,有大將之度,能成大事業。生肖虎受“祿神”吉星的庇佑,算命的說,10號是他們的聚財日, 土地公顯靈賜橫財無數,快接住。他們收穫財富的機會增多,事業上碩果累累,橫財運上有八方貴人相助,能夠大展身手,大賺特賺,財庫豐厚。接下來他們會發現談成訂單真的特別簡單,兩三份訂單成功後就能令個人財富飆漲。

生肖牛

牛年出生的人,處事果斷,有大氣魄,可謂非富即貴,雖然是富貴命,但大多數屬牛的人都需要憑藉自己的不懈努力才能得到富貴,享受富貴。生肖牛因其命宮得“天禧”吉星匯入,算命的說,10號是他們的聚財日,土地公顯靈賜橫財無數,快接住。他們財運將會迎來一次[高·潮],會有幾筆橫財降臨,讓他們好運連連不斷,錢財更是勢如破竹。只要一把抓住好時機,就會財源滾滾來,賺的金銀滿屋。

最近不太順的猴、羊、兔、豬、虎、馬、牛、蛇、龍48小時內轉走, 今年必然翻身。 準到可怕, 每次都好事連連, 無比靈驗。 24小時內拿走, 效果最佳!

1月10日就開始發了, 家裡有的可以發出去。 不勉強!真的靈!

2018好運當頭!

看完擴散:

過了1小時必須翻身

生肖鼠~功成名就事業順,

生肖牛~闔家團圓家庭順,

生肖虎~幸福長久婚姻順,

生肖兔~金錢滾滾財運順,

生肖龍~富貴吉祥生活順,

生肖蛇~風雨同舟友情順,

生肖馬~無憂無慮心情順,

生肖猴~老當益壯健康順,

生肖雞~大吉大利人生順!

生肖羊~人順氣順身體順,

生肖狗~福順財順事事順!

生肖豬~六六大順大獎順

在這個美好吉祥的日子裡,

快把這份祝福為你的朋友送去吧~

2018年肯定會大順特順!

 

網友留言