生活

2018年逢8遇貴人,逢9發橫財,鹹魚翻身變富翁的生肖!

2018-1-8
瀏覽人數:1

2018年逢8遇貴人,逢9發橫財,鹹魚翻身變富翁的生肖【快看有你嗎】

在命理中,以前的時運不濟,並不能代表以後都是。以前的財源滾滾,不代表以後會回歸貧困。這些東西和運氣有著很大的關係,運氣不好喝水都塞牙,運氣好的時候擋都擋不住。下面要說到的這幾個生肖,2018年逢8遇貴人,逢9發橫財,鹹魚翻身變富翁。

生肖鼠

鼠年出生的人,天生就智商超群,很聰明,而且情商很高,能力出眾。生肖鼠遇到了“日德貴人”和“月德貴人”,形成日月合照的命局,2018年逢8遇貴人,逢9發橫財,鹹魚翻身變富翁。他們人際關係良好,客戶對自己似乎愛護有加,不僅給予業務,更可能為自己推薦新客戶,從而讓事業工作進展順利。正財旺的同時橫財大發,更有甚者通過對機遇的把握,實現財富翻番,富得流油了。

生肖兔

兔年出生的人,聰明靈活,善於開動腦筋思考,對自己想要的東西會積極努力,即使再苦再累也毫無怨言。生肖兔命中有“紫薇”吉星相助,2018年逢8遇貴人,逢9發橫財,鹹魚翻身變富翁。他們運勢如虹,求財得財,求福得福,事事順心。再加上財星入命,收入翻好幾倍,財運大漲,工資翻倍,會大賺一筆,朝氣勃勃。如果非常注重自己的事業,就能事事順遂,榮華富貴過一生。

生肖馬

馬年出生的人,大多做事不拘小節,性格高傲,並且頭腦精明,進入社會自然混得開。生肖馬財帛宮有“華喜貴人”護佑,2018年逢8遇貴人,逢9發橫財,鹹魚翻身變富翁。他們事業財運突飛猛進,尤其是會遇上自己的人生貴人,讓他們無論做什麼都能得到最及時的幫助。運勢蒸蒸日上,財路大開,不管是正財還是偏財都能收入囊中,大獲全勝,富貴盈門。

 

網友留言