生活

菩薩保佑! 2018年順風順水,無災無難,喜事接二連三進門的生肖!

2018-1-8
瀏覽人數:9

菩薩保佑! 2018年順風順水,無災無難,喜事接二連三進門的生肖!

 
生肖之人運勢這塊,之前有煞星“地空星”作犯,霉運不斷,否極泰來,大吉大利,同時屬之人事業難得風順,未來將會暢通無阻,將來不管做什麼事情都順 順利利,定能有不少錢財入賬。 

生肖狗

屬狗的他們,往往精力充沛,而且天生能說會道,擁有較強的自我反省意識,總能虛心接受他人的意見。 生肖狗之人運勢,2018年就是他們的運勢回升之日,有菩薩保佑,定能順風順水,無災無難,並且有喜事接二連三進門,還能財神送財,大有富貴榮達之命。

 

生肖虎

生肖虎的朋友,她們做事果斷迅速,不喜歡做沒有意義的事情,並且性格豪爽。 屬虎人2017年,臨太歲土旺,順風順水,無災無難,此外他們的財運也會節節攀升。 另外屬之虎人事業上將會大有成就,未來錢財大旺,承蒙菩薩庇佑,樂多憂少,喜事接二連三進門。 

生肖蛇

生肖蛇之人,他們大多機靈聰慧,而且容易給人帶來溫馨感,性格比較沉穩果斷。 生肖蛇的人2018年運勢攀升較快,雖然早期有“災煞”凶星入住福德宮,但未來運勢非常好,有菩薩保佑,2018年順風順水,無災無難,不過要謹防身體出現 小恙,稍加註意,未來萬事逢凶化吉,喜事接二連三進門,好運難擋。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果有您或您家人,分享,留言點贊,都能接住並且增加更多的好運哦!

網友留言