生活

2018年鴻運當頭,男中頭獎,女發橫財的六個生肖!

2018-1-9
瀏覽人數:10

2018年鴻運當頭,男中頭獎,女發橫財的六個生肖!

 

生肖鼠

生肖鼠之人在十二生肖中的名聲並不好聽,容易被人誤解為貪圖小名小利之人,甚至為了一點利益不惜與他人大動干戈。但有一點不可否認的是,屬鼠人士的生財能力排名靠前,在2018年1月份,生肖鼠如果能夠克服“陰煞”和“七殺”等凶星的來臨,且能夠抓住一波財富來襲的機會的話,屬鼠人士可以在這段時間內連續多日能夠日進鬥金,過年安然享福。

生肖羊

生肖羊在2017年中因多顆凶星作亂,給生肖羊的工作和生活帶來了極大影響,整體運勢並不怎麼好。而在2018年1月,生肖羊受財神偏愛更多一些,如能好好抓住機會,必定能帶來一場橫財之運,不僅可以在過年期間無憂無慮,也在接下來一年裡並無太大煩惱。

生肖兔

2017年因受到沖太歲的影響,屬兔人士事業和生活運勢並不理想。但在2018年中,屬兔人士整體運勢受到“紫薇”,“文曲”星的影響,總體來說運勢處於積極向上的狀態,尤其是在事業和愛情上,必然收穫很大,如果能繼續順應運勢的發展,收穫將持續擴大。

生肖牛

生肖屬牛的朋友,十分的勤勞,又有上進心,毅力強大,只要看好的目標,就能堅持做下去,很少會半途而費。2018年對於屬牛的朋友來說,好運多於霉運,幸運多於波折,一切都比較順心如意,事業上時來運轉,好運來襲,橫財不斷,容易飛黃騰達,晉級為富人的圈子。當然,2018年“醜戌”相刑,事業上會有阻力,也有動盪,但是只要細心規劃,努力爭取,就不會有太大的問題。

生肖馬

生肖屬馬的朋友2018年運勢會相對順利,因為食傷生財的大運主事,事業上的機會多,容易獲得領導同事的認可,在工作中會有更好的提升機會。屬馬人努力求索,事業上追求遠大,狗年有又著良好的舞臺,只要積極運作,必能發揮出自己的才能,事業上輕鬆取得突破。屬馬人一生財運較好,越努力就會越成功,再加上狗年的運勢上升趨勢明顯,好好利用,必能早日出人頭地。

生肖虎

生肖屬虎的朋友2018年是財星大運主事,賺錢的運勢會比較紅火,身邊不缺少發財的門路,原有的業務會得到拓寬,還會有新的業務得到開發,事業進展的更加順利。屬虎人年輕氣盛,容易出口傷人,與同事相處,一定要明白退一步海闊天空的道理,因為只有保持良好的人際關係,才能使未來的發展有更好的保障。2018年屬虎人機遇與挑戰並存,努力進取,低調行事,未來就會財源廣進。

網友留言