生活

2018年這幾個生肖婚戀運上上簽!先添喜,後行大運,貴人八方來

2018-1-12
瀏覽人數:6

2018年這幾個生肖婚戀運上上簽!先添喜,後行大運,貴人八方來

 

新年新氣象,在新的一年裡,很多事都會發生變化,人的運勢也會不停的發生變化,2018年這幾個生肖有眾神庇佑,旺一整年,不可錯失機遇!

 

生肖雞

屬雞的朋友,經常有發橫財的機會,哪怕是一點小小的理財,都能讓他們賺的缽滿盆滿。家中若有屬雞的人存在必定招財納寶,家人皆有福,使得家財愈發旺盛,子女旺盛,自身大富大貴,是貴氣的象徵,是家人的驕傲。

 

生肖兔

生肖兔的朋友們,2017年,踏入了運勢的最低谷,不過這些並不影響後續的發展,從2018年到2020年,生肖兔的朋友們貴氣十足,運勢爆棚,他們將會迎接三喜臨門的大好運勢,不僅有吉星高照,貴人到來,而且他們的生活也會出現新的桃花和機遇!對於生肖兔來說,這樣的生活才是最美好的生活,有動力,有前進的方向,有傍身的財運,自然能夠運勢爆棚,前途一片光明!

 

生肖虎

屬虎人昔日財氣不錯,簡單失掉晚輩的照顧和捐贈,簡單由於水產項目而贏利,全體多平順。屬虎人昔日奇跡上簡單失掉貴人的照顧,多能高效的完成任務任務,而且奇跡上多有開展機緣。屬虎人昔日同性緣不錯,簡單失掉晚輩的引薦和照顧,簡單碰到有配合興味愛好的同性,交換多能很高興。

 

生肖豬

生肖屬豬的朋友,在2018年的運勢是強勁的,主要表現在財運和事業方面。而在感情婚姻方面,又要一分為二來看。其一,對於還沒有戀愛的屬豬的朋友,這一年亥的對宮巳裡面有一顆紅鸞星動,所以,這一年會有明顯的戀愛現象,同時,對於已經在戀愛的屬豬的朋友,這一年則會有成家立室、結婚等的喜事、好事,這是因為紅鸞、天喜星彙聚,因此,對於未戀愛、未結婚的生肖又是屬豬的朋友來看,這是好事,在感情上是收穫的一年。已婚的生肖屬豬的朋友,這一年要處理好一些婚姻以外的誘惑。再者,也要注意處理好家庭關係,要注意一些口舌、風波的。另外,對於已經結婚的屬豬,又還沒有生兒育女的朋友來說,這一年大利懷孕、增添人口。

生肖蛇

生肖蛇,明年是厚積薄發,一鳴驚人之年。狗年地支五行生你,將會為你注入無限能量,帶來好運。進入2018年後,紫微帝星高照,在事業上遊刃有餘,財運興旺,升職加薪可期。創業者或做生意的人經營狀況更上一層樓,利潤豐厚可喜。另外,明年生肖蛇有紅鸞星照耀,在愛情上運勢更旺,將收穫甜蜜愛情,有對象的人和另一半相處更順,生活愈加滋潤。

網友留言