生活

驚!這五種招財進寶的手相,竟然是大富大貴命,準的離譜,看完我傻眼了!

2018-1-18
瀏覽人數:2

驚!這五種招財進寶的手相,竟然是大富大貴命,準的離譜,看完我傻眼了!

掌紋天生而來,就是一輩子註定的嗎?

其實掌紋能預知命理,不僅是天生的掌紋,後天新增或變化的紋路也能預測近期風水運勢的走向。人們看手相,最關心的莫過於財運,有哪些手相是天生的招財進寶命呢?今天菩安就為各位講一講,可隨配圖自查。

一、豐滿有肉

 

 

 

 

首先是手的整體,有的人不論胖瘦,按比例相對來說,手豐滿有肉,富有彈性,這種手相是一種富貴手,如果此人手摸起來柔軟,更是不必為食祿奔波,晚年也是兒孫繞膝,幸福美滿。

二、太陽線

 

 

 

 

太陽線,在無名指的下方,有一條從上往下延伸的線,這條線一般是天生的,代表著一個人的事業地位,所以也稱為「成功線」。如果太陽線清晰又長的話,說明做事順利,危難前總有貴人相助,能大富大貴。也有的人沒有太陽線,但這並不代表生命中事業無果,只是稍有挫折,搜索圖中浮水印,瞭解更多簡單有效化解方法,因具體情況種類繁多,因太陽線的長短,深淺,彎曲方向都會有區別,也有不同寓意。

三、財帛宮

 

 

 

 

財帛宮,手掌上食指的下方偏向中指位置,如果財帛宮隆起紅潤,表示此人財運很好,有做生意天賦,能把我住賺錢機會,因此富貴榮華。

四、田宅宮

 

 

 

 

田宅宮,名字就說明瞭他的作用。此處從側面看如果是肥厚突起,明顯的高出整個手掌,會有巨大財富,但可能不會過早發財。有此手相的人也很幽默,善於與人交往,所以朋友很多,一生笑聲不斷,不會長時間煩惱。

五、金錢紋

 

 

 

 

金錢紋位於無名指下方,在感情線上面,金錢紋如果明顯,財氣旺盛,賺錢方式多,能財源廣進。越明顯越如此。金錢紋有些人可能是三角型或者菱形,都是命中有財象徵,但是星型最好。

有些人可能後天也會再次出現一些吉祥紋路,這都是轉運的預示,一定要把握機會。

 

網友留言