生活

生肖兔,再忙也要看!2月這幾個地方儘量別去,不然會倒大霉!

2018-2-7
瀏覽人數:2

生肖兔,再忙也要看!2月這幾個地方儘量別去,不然會倒大霉!

你的孤單和傷痛,躲得了燈火闌珊的街,卻逃不過私下無人的夜。

屬兔的人身上有一種很強的衝勁,做起事情來精神百倍,有一往無前之勢,勇當職場先鋒。2月中旬財運多多,送你18年好運勢,祝您健康平安,大富大貴,生肖羊的運勢不得了,鴻運當頭,能大旺一整年,枕著鈔票睡大覺,橫財不斷增加,家中鈔票滿天飛,本年有望實現買車買房發夢想!

進入2月份,屬兔人在財運方面會有意外的收穫。在這個月,一般人都不會那麼有鬥志,不過,對於屬兔人來說,他們似乎並不會太在意這些東西,只要自己定好的計畫,就一定能執行下去,這也讓屬兔人在這個月,收穫了不同尋常的財富。

本月幸運方向:南方。開運地點:辦公室

所以你這個月裡,多找找與“南”相關的一些方位、還有這個月在辦公室辦公,而且在南邊的本月運勢最佳。

本月霉運方向:西北方向。霉運地點:工地

意思是本月儘量少去西北方向,還有辛苦在工地奮鬥的屬兔人本月除了要提防小人之外,還需要注意安全。

本月霉運地點:醫院

由於屬兔人本月健康運勢一般,切記不要去探望病人,如果要去切記“替人亡日”不可以去。

“替人亡日”,說的是如果在某些特定的日子去探望病患的話,探望病人的人會有可能替代病患者生病,把病患者的病痛轉到自己身上,嚴重者甚至可能代替患者死亡。

春節後,生肖兔霉運消失,喜鵲叫不停,賺錢賺到手軟,生肖屬兔的朋友,為人誠懇,重情重義,他們愛交朋結友,因此人緣極好,但是早些年好高騖遠,錯失了許多機會,春節後,財運到達巔峰,金庫滿溢,一夜暴富,歡喜過大年,需要幫助時,總有貴人挺身而出,得其輔佐,諸事順遂,只要腳踏實地,就能脫貧致富,定能大富大貴。

經過本雞年的磨礪後,生肖兔隨之迎來運程觸底反彈的時刻;不管去年有多麼坎坷,對於他們來說,新年新氣象,一切厄運都將遠遠的躲開;生肖兔能夠在職場獲得好運,也能在生活中斬獲驚喜,勢必迎來一個豐收的年份。

從2月份開始,生肖兔徹底擺脫本命年的低迷,丁酉年轉入戊戌狗年後,生肖兔將迎來幸運連連的時候;他們注重家庭氛圍,六親關係融洽,關鍵時刻還能夠彼此幫襯;生肖兔在春節前後,重塑信心,月末之前就能迎來戊戌狗年的開門紅。

 

網友留言