生活

屬馬人一生最剋誰?說出來嚇你一跳,老人常說的錯不了!!

2018-2-7
瀏覽人數:7

屬 馬 人 一 生 最 剋 誰?說 出 來 嚇 你 一 跳,老人常說的錯不了!!

屬馬人的性格:屬馬人樂觀豁達,洞察力也極強,行動迅速,有著超強的自主能力,遇事能當機立斷。但脾氣比較暴燥,缺乏忍耐力,容易沉迷於享樂之中。

父母和孩子大概是你命中最大的貴人,你跟父母、孩子之間是特別有緣的,自帶這一種福氣。若你第一胎生的是個女兒,你的運氣往往會源源不斷往上漲,非常吉祥如意。

你是可以在女兒身上獲得好運勢的,整個家宅的運勢都會從此變得興旺起來,財源廣進。而且,你的事業也會像是受到幫助一樣,扶搖直上,勢不可擋。當你到了晚年時期,還能得到女兒的照顧與陪伴,幸福無憂。當然了,你也可以生男孩,只是相對來

屬馬遇屬虎:彼此有成見,相互不能理解,不能協調。

屬馬遇屬豬:個人之間有感情裂痕,不能積極配合,爭吵較多不和諧。

屬馬遇屬蛇:默契不夠,關係緊張,難以志趣相投。

2018上半年運勢上有四吉二凶,午馬和酉雞相剋,屬馬人在物質方面不自私,善於用智慧搭建溝通的橋樑,一個運勢複雜多變的年份。

屬馬人下半年有「祿勳」入宮,並且事業上會有貴人相助,要記得見好就收,財運和權利之勢都會有很大的提高。

屬馬的人對愛情危機非常敏感,馬福元宮遇到臨官建祿運,2018上半年加上感情豐盛,可能出現轉機,下半年是一個事業愛情兩得意之年,事業運勢得以提升。屬馬的人下半年可以通過一喜擋三災,財運而言,總體是不錯的。

屬馬一生運勢: 馬年出生的人具有極強的隨機應變能力,富有創新精神。男馬聰明機敏,女馬乖巧伶俐。一生中貴人很多,少年時聰慧敏銳;中年時一帆風順,求謀順心遂意;老年則功成名就,享盡榮華富貴。

大師忠告屬馬人:

禮佛祈福不限於一定要在這個道場,不論什麼寺院、或何時何地均可默念佛或菩薩名號,誠心祈福。禮佛關鍵在於心誠,心無雜念,可盤坐誦念大勢至菩薩心咒,屬馬人若是感覺餘力不足,情緒低落,諸事不順,如果想詢問借力化解之道。

建議你可以請一個【開光 生肖羊專屬 大勢至本命佛 黑曜石手鍊】,並且佩戴在手上或貼身攜帶。屬馬人與大勢至菩薩感應力最強,而手鍊是選取黑曜石鑄就,通靈能力強,佛祖能夠透過手鍊,聽到你的所願所想,能夠默默地保佑你,度過各種難關,消除各種障礙,化解各種災難,遇吉增吉,逢凶避凶,達到一生幸福,平安吉祥。

來源:kknews.cc
 

網友留言