生活

這三大生肖,未來七天財庫大開,日進鬥金,橫財接二連三擋不住

2018-2-8
瀏覽人數:5

這三大生肖,未來七天財庫大開,日進鬥金,橫財接二連三擋不住

 
 

 

生肖虎

生肖虎在十二生肖中排第三,在十二地支中數寅。在2018年,屬虎的人將會有好運發生,特別是財運。在事業上,如果你是員工,很大的可能性將會被升職加薪,迎來事業的一大巔峰期。如果你是個營戶,有財運危機的,將會遇見貴人相助。經營一般的,日子會越來越好,財運一天比一天好,賺的錢一天比一天多!生肖虎的寶寶在這一年切忌要防范小人,他會眼紅你,阻擋你的財運。

 

 

 

 

生肖豬

生肖豬在十二生肖中排第十二位,十二地支數亥。生肖屬豬的人,2018年將是你的財運之年,是你事業大展宏圖之際。無論你是經商的還是打工的,在這一年都有財運相伴、貴人相助、福星高照。在工作中更是得心應手、遊刃有餘。而且在這一年的年運是行正財,將會時來運轉、生意興隆啊!屬豬的的寶寶一定要在2018更加勤快,不要偷懶,要不然財運很容易中斷噢~

 

 

 

 

生肖狗

生肖狗為人仗義而且有正義感,再加上生肖狗比較重情義,所以屬狗的人一般人緣都不錯。在那麼多朋友之中有貴人也有小人,今年生肖狗因為害太歲的緣故,這一年就可能會遇到小人陷害,但是在未來七天的時間裡生肖狗卻會遇貴人,在貴人的幫助下發橫財。

來源:read01.com

網友留言