生活

今天開始,這五大生肖遇貴人發大財,註定今年財運一飛沖天

2018-2-9
瀏覽人數:8

今天開始,這五大生肖遇貴人發大財,註定今年財運一飛沖天

生肖虎

生肖虎在2018年與太歲有著半合的關係,可謂是萬事大吉,福祿利市,不僅職場上的默示可圈可點,並且安康精采,精神旺盛,很是合適打拼事業。再加之有“天雄”吉星強勢加持,今天起出門遇貴人迎財神,撞大運發大財,買房買車,並且“天鉞”吉星也會讓他們的身體處在亢奮狀態,否決了病煞的侵襲,更安然的去出門生財。

生肖蛇

生肖蛇在2018年與太歲有著相生的關係,可謂是萬事順遂,若有天助,各方面的運程都非常的旺盛。由於“紫微”星的入命,今起出門遇貴人迎財神,撞大運發大財,買房買車。並且還有“龍德”駕臨,貴人加持,聚財生利的機緣自不會少,可以說是狗年裡最為好運的屬相。

生肖猴

生肖猴在2018年與太歲有著相合的關係,可謂是諸事順遂,流年大吉,今天起出門遇貴人迎財神,撞大運發大財,買房買車。再加上“文昌”入宮,代表本年的思維坦蕩,擺佈逢源,可以喜逢貴人互助,財運會如日中天。並且還有“天貴”庇佑,狗年氣定神閑,沒有災病懊惱,可喜可賀。

生肖雞

屬雞的人,今天開始運勢一飛沖天,出門撞大運發大財,2018年買房買車,鴻運擋不住,會有很好的機會出現,尤其是事業上的機會你們會有很多意外之喜發生,而且很多時候都是跟你們額努力息息相關的,只要你們能抓住時機那麼在接下來的一段時間,一定會有很好的財運和貴人運發生!

生肖豬

屬豬的人,氣質非凡,才華橫溢,為人更是好的沒話說,大肚容天下,心懷慈悲心,多得菩薩保佑。今天開始運勢一飛沖天,出門撞大運發大財,18年買房買車,事業飛黃騰達,他們有吉星入命,大財小財一起來,而且還得喜鵲送喜報,觀音送貴子,家中有添丁添財之喜,還能財運通達,富貴美滿,可謂是紅紅火火的一年。

 

網友留言