生活

誰屬這8個生肖之一,大年初一怎麼躲都躲不過中頭獎。你有上榜嗎?

2018-2-12
瀏覽人數:0

誰屬這8個生肖之一,大年初一怎麼躲都躲不過中頭獎。你有上榜嗎?

生肖兔

屬兔的人,情商極高,人脈廣泛,不管對誰都以笑對待。大年初一財神點名,踩狗屎運,橫財賺千萬,喜添貴子,好運一籮筐,接財迎福添好運。事業上能夠得到貴人支持幫助,還有升職的希望,而且家中也會發生喜事,若想明年大幹一場,可要把握這個大順大喜的機會了。

生肖羊

屬羊的人多智多門路,大年初一財神點名,踩狗屎運,橫財賺千萬,喜添貴子。不是自己不經意間的努力換來的非比尋常的成就,就是天降橫財多。日子是沒什麼不同,但機遇更多了,錢財收入,也跟著水漲船高。飛黃騰達指日可待。

生肖牛

屬牛的人,他們忠厚老實,做事一步一個腳印,很是踏實,近期他們會迎來人生發展的黃金時期,來自社會上的各種壓力都會不斷減少,他們的事業開始步步高升,升職加薪不斷,有望在短時間內身價翻倍。大年初一財神點名,踩狗屎運,橫財賺千萬,喜添貴子,萬事順遂,生活美滿。日子越過越好。

生肖豬

豬年出生的朋友,思維敏捷,他們總是像長不大的孩子,能吃苦耐勞,而且十分好客,所以走到哪兒都不缺朋友,生肖豬的人個人運勢,下周命宮有“金匱”和“天馬”庇佑,大年初一開門就是橫財,好運不斷,福財兼收,生活無憂而且福祿有餘,另外屬豬的朋友人脈管道廣,經商者定能財源滾滾,往後風水輪流轉,出外逢貴人。

生肖猴

生肖屬猴的人,今年的運勢總體而言表現不俗。好運襲來,擋都擋不住,並且能從正月大年初一開始,旺到年尾,想低調也低調不了,運氣極好,財運更好。而且他們偏財大運也不錯,多有機緣巧遇。總而言之,今年他們的旺運會一直走高,屬於那種越努力,越幸運的人,只要善於抓住機會,賺錢得財,整年財運連旺一整年,就算沒暴富,至少也無錢財之憂,生財的道路自有千千萬萬~~

生肖馬

屬馬的人老實氣很重,生活枯燥乏味,就如同吃飯就著小蔥拌豆腐,簡單單調,無事雕琢。但是他們身上也有很強的耐力,做事積極勤懇,能在職場上銳意奮進,不斷取得輝煌。他們大年初一開始,將有無邊好運相隨,財氣沖天,喜事不絕!

生肖蛇

屬蛇的人性格比較高冷,所以身邊朋友不多。所以想要借住他人的力量站起腳發大財恐怕是很難了,不過如果運勢到來時,自己獨自發財也是搓搓有餘。大年初一開始,運勢就會日日漲,跟著自己的存款也是天天漲,想花多少就花多少,想怎麼花就怎麼花。

生肖鼠

屬鼠的人地支為子,五行為水,子水可招財納福,所以天生能招財。但之前卻因為運勢不是很穩定,導致生肖鼠在生活中遇到了不少麻煩,錢賺的也不夠多。不過大年初一開始,生肖鼠便可招財入宅,到時候自己財運旺,發財中獎,家人也有財氣。

 

網友留言