生活

2月13,14,15號,踩狗屎運,橫財大發,富甲一方!牛,虎,雞,兔,龍,羊,鼠

2018-2-12
瀏覽人數:2

2月13,14,15號,踩狗屎運,橫財大發,富甲一方!(牛,虎,雞,兔,龍,羊,鼠)

 
生肖牛

屬牛的人,他們忠厚老實,做事一步一個腳印,很是踏實。他們會迎來人生發展的黃金時期,來自社會上的各種壓力都會不斷減少,他們的事業開始步步高升,升職加薪不斷,有望在短時間內身價翻倍。2月13,14,15號好運來,踩狗屎運,橫財大發800萬,富甲一方,好運勢擋不住,事業一帆風順,萬事順遂,生活美滿。日子越過越好。

生肖兔

屬兔的人,開朗活潑,喜歡交友,朋友遍天下。2018年他們財運旺,桃花來,運勢大紅大紫,財運亨通,賺錢多多,富貴到來,攔都攔不住,2月13,14,15號好運來,踩狗屎運,橫財大發800萬,富甲一方。

生肖雞

屬雞的人虛榮心很強,為了面子可能會破,當然為了面子也可以起早貪黑地工作,為家族和家人謀取福利。他們有一種可貴的耐勞品質,職場上不畏風雨,能夠穩步向前。2月13,14,15號好運來,踩狗屎運,橫財大發800萬,富甲一方,身上的權力將會與日俱增,好運多多福氣滿滿不絕!

生肖虎

屬虎的人,氣質非凡,才華橫溢,為人更是好的沒話說,大肚容天下,心懷慈悲心,多得菩薩保佑。2月13,14,15號橫財大發千萬,三番五次中大獎,買房買車,好運勢擋不住,他們整體運勢上揚,有好運相伴,各方面發展順順利利。事業財運有極大的突破和進展,貴人多多,出門遇財,正財橫財一起發,有望富得流油。

生肖龍

屬龍的人,在之前幾個月裡財運不佳,不管是正財還是偏財都讓他們非常憂慮,工資收入變少,投資運差損耗大。2月13,14,15號橫財大發千萬,三番五次中大獎,買房買車,越來越有錢,橫財不斷,能夠越來越有錢,之前虧損的錢財也能夠連本帶利賺回來!

生肖羊

屬羊的人在狗年也可能遇到事業上的阻力,也可能因為得罪小人而導致運勢不濟。但其他們有天福,內心善良可得到觀音的守護。遇到兇險也能順利化險為夷。2月13,14,15號橫財大發千萬,三番五次中大獎,買房買車,鴻運當頭,富貴多金,財運將會持續高漲,家裡的鈔票滿門,喜事多多!

生肖鼠

屬鼠的人在之前一段時間裡的運勢並不是很理想,這主要是因為2017年裡生肖鼠受到破太歲的影響所致,導致生肖鼠的運勢一直沒能恢復。2月13,14,15號好運來,腳踩聚寶盆,中大獎發橫財,生肖鼠時來運轉,有吉星高照,讓屬鼠的人六六大順,到時候自然是做啥都順。

網友留言