生活

2月13日 , 週二 , 12生肖運勢 ! !

2018-2-12
瀏覽人數:0

2月13日 , 週二 , 12生肖運勢 ! !

西元2018年2月13日,星期二;戊戍年,甲寅月,丙子日;農曆二零一七年十二月(大)廿八。

特吉生肖:虎、馬、狗

次吉生肖:鼠、兔、羊

今日帶衰:蛇、猴、豬

喜神方位:西南方

福神方位:正東方

財神方位:西南方

陽貴神位:正西方

陰貴神位:西北方

十二生肖每日運程(2018年2月‍‍13日): 蛇注意心態、狗愛情甜蜜...

1.子鼠

綜合運勢:魅力四射,個人魅力無形中散發,得到不少人的青睞,更有貴人的支持。

事業、財運、感情、健康運勢:今天你在工作上倒是很有學習的幹勁,很適合與團隊成員一起想一個新計畫。認真的經營事業才可以緩緩的帶動財運。與另一半之間心靈契合,感情進展順利。健康運勢也較平穩,稍微吃些辣味的食物有助運勢。

旺財方位:此日利於朝西方出行;東方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:猴。

2.醜牛

綜合運勢:你有一個良好的心態,繁華和平淡都看的開,運勢也更加平穩。

事業、財運、感情、健康運勢:工作發展的很平穩,不畏風雨,順勢而為,也是比較輕鬆的一日。財運雖然不錯,但不一定會有立即的收穫。和伴侶想出總是有說不完的話,會顯得異常開心。來個下午茶,愜意又放鬆,適當的甜品也對你的健康運有好處。

旺財方位:此日利於朝北方出行;南方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:雞。

3.寅虎

綜合運勢:樂於助人的一天。對他人的友好與幫助會為你贏得尊重與信賴,讓你感到愉快而滿足。

事業、財運、感情、健康運勢:事業運還不錯,相對的會顯得忙碌,不過呢,在忙碌中除了可以累積工作經驗外,還能讓自己獲得他人的認同!會有幾筆不錯的收入,很適合與人合作投資興新行業,容易獲利!愛情運強滾滾!羅曼蒂克的色彩濃厚,好好享受今日的美好時光!健康運良好,天寒地凍注意保暖。

旺財方位:此日利於朝北方出行;東南方不宜。

旺運顏色:黃色;生肖貴人:狗。

4.卯兔

綜合運勢:魅力四射的一天,今天是你展現實力的時刻,勇敢前行吧,不用擔心意外突發狀況。

事業、財運、感情、健康運勢:只要好好掌握機會,將會有合作共事的良好機緣,你所想的心願會達成呢。心情開朗,即使小小的進帳都能讓你感到開心!單身的你此日桃花運比較旺,好好掌握說不定能遇到你的另一半呢;已婚者則需注意桃花劫、一夜情方面的不利資訊。多吃一些富含維生素的水果,讓你的皮膚更光滑。

旺財方位:此日利於朝西北方出行;正西方不宜。

旺運顏色:米色;生肖貴人:牛。

5.辰龍

綜合運勢:運勢整體平穩,不過對不熟的人一定要管住自己的熱情和嘴巴哦,切莫交淺言深,以免洩露了自己太多的資訊而引起麻煩。

事業、財運、感情、健康運勢:適時的表現自己的工作能力,會讓領導更加賞識你,讓自己擁有更多發展的機會。對資訊資料的分析,今天充分派上用場,在投資上將有小小的收穫。多去瞭解和讚美你的愛人,這樣即使為你做再多的事他也是非常心甘情願的。做一些運動或聽聽音樂,能讓身體得到充電。

旺財方位:此日利於朝北方出行;東方不宜。

旺運顏色:藍色;生肖貴人:鼠。

6.巳蛇

綜合運勢:今日你的運勢不是很穩,謀事易散,工作上也會有稍許變動,調理好心態再做決定。

事業、財運、感情、健康運勢:枯燥的工作讓你感到有些厭煩,但你一定得多點耐心,調整好心態,小心發生不好變動。今日的你也不宜做些投資之類的事哦,投資有風險。想要把自己的想法強加給戀人,這樣難免會讓對方接受不了而爆發矛盾,正確的溝通才是愛情的保障。心態很重要,情緒不要太過激動,注意心臟方面的健康。

旺財方位:此日利於朝東方出行;北方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:雞。

7.午馬

綜合運勢:今天你的財運比較較旺,偶然的投資將獲得不錯的收益,事業呈現蒸蒸日上的趨勢。

事業、財運、感情、健康運勢:你已經做好萬全的準備迎接今天的工作,幹勁兒十足,即便難題也不在話下,攻克輕易。財運頗佳,今天適合業務往來、談判傭金問題,多能如願以償。戀人之間的打打鬧鬧讓感情變得非常甜蜜,愛情很容易在歡聲笑語中升溫。健康平順,不要暴飲暴食。

旺財方位:此日利於朝東南方出行;北方不宜。

旺運顏色:黃色;生肖貴人:狗。

8.未羊

綜合運勢:今日如能遇到好的機緣和平臺,一定要好好表現抓住機遇哦,也會得到領導和他人的重視。

事業、財運、感情、健康運勢:事業工作開展順利,能從朋友那裡獲得不錯的商機,得到一些意想不到的收穫。財運頗佳,今天適合業務往來、談判傭金問題,多能如願以償。說好聽的話和做事勤快會讓你在戀人的家人面前表現良好,為你們的感情加分。很注意自己的健康狀況,身體健康也保持的不錯。

旺財方位:此日利於朝南方出行;北方不宜。

旺運顏色:青色、綠色;生肖貴人:兔。

9.申猴

綜合運勢:感覺事事都要與自己作對,想用尖銳的防備來保護自己的脆弱,容易誤會別人的意思並充滿敵意的回擊。

事業、財運、感情、健康運勢:工作上也沒有好的開展計畫,心不在焉的你還是建議先調整好心態。財運平穩,建議穩住手裡的錢財不要輕舉妄動。生活中的一些不順或許會讓你遷怒自己的戀人,口不擇言,事後後悔不如三思而行,以防造成無法挽回的後果。注意肺部、呼吸道和腰腎方面的維護,適當吃些清淡的食物。

旺財方位:此日朝北方出行;南方不宜。

旺運顏色:米色;生肖貴人:龍。

10.酉雞

綜合運勢:今天會遇到許多事情,需要花錢的地方較多,但能因此而獲得友誼與快樂,也有可能結識到對未來有利的朋友,所以有些破財也無所謂了。

事業、財運、感情、健康運勢:容易因為自作聰明而把事情弄巧成拙,還是踏踏實實做事比較靠譜。財運平平,難有意外之財,日常收入也難以增加,應開源節流,以備需求。愛情不溫不火,少了一點激情,愛情需要一些小驚喜,不要讓平淡變成乏味。健康穩定,工作太久要起來運動運動。

旺財方位:此日利於朝東北方出行;西方不宜。

旺運顏色:米色;生肖貴人:牛。

11.戌狗

綜合運勢:生活處處呈現蒸蒸日上的趨勢,今日你的愛情甜蜜溫馨,財源不斷。

事業、財運、感情、健康運勢:活力和衝勁能得到明顯提高,工作進度會超前進行。投資觸覺敏銳,能從身邊的資訊中發現他人沒有留意的致富之道。互有好感的情侶能快速達到兩情相悅的境地,都希望感情能得到進一步發展。心情暢快無憂無慮,不必擔心健康出現問題。

旺財方位:此日利於朝東方出行;西方不宜。

旺運顏色:紅色;生肖貴人:馬。

12.亥豬

綜合運勢:今日的你心情有些壓抑,會有不小的瑣事煩惱著你,建議你做好調整準備,和朋友聚聚餐、聊聊心事也會讓你輕鬆不少。

事業、財運、感情、健康運勢:有點小狀況使得你心煩氣躁,要穩住腳步才不會犯錯。衝動的投資會讓你損兵折將,循序漸進才是最好的生財之道。因為言辭的犀利而容易傷害心愛的人,說話時要多加思考,不要只圖一時的爽快。需注意腰腎、血液方面的健康維護,多吃水果,多喝水,飲食清淡些。

旺財方位:利於朝東方出行;西南方不宜。

旺運顏色:青色;生肖貴人:虎。

 

網友留言