生活

算命大師說:這6大生肖被財運眷顧,今天開始大紅大紫,錢多到花不完!

2018-2-13
瀏覽人數:77

算命大師說:這6大生肖被財運眷顧,今天開始大紅大紫,錢多到花不完!

生肖馬

馬年出生的朋友生來命中有吉星“月德”庇佑,個人運勢方面,他們早前因五行相克之局的影響,導致常被小人算計,賺錢十分吃力,熬過大難,進入2018年就有“貪狼”吉星庇佑,橫財發不停,苦盡甘來享受美好生活,另外屬馬人工作上進入了一段倦怠期,工作沒有成就,得考慮改變,將來發展一帆風順,大紅大紫,財源滾滾,花開富貴。

 

生肖狗

生肖狗之人,他們生來有“天解”“紫薇”兩大吉星入命宮,個人運勢方面,他們早前有凶星“災煞”作亂,因此一段時間內幾乎沒遇到過什麼好事,不順甚至破財之災,熬過大難,進入2018年貴人運非常不錯,屆時貴人八方來,賺得多所以存的也格外多,另一方面,生肖狗的人他們為了心中的事業和財富奮鬥不止,將來好運接二連三,生活富裕羨煞旁人。

生肖虎

屬虎的朋友,大多生來命宮有“金匱”吉星庇佑,運勢方面,他們之前有凶星“災煞”入主福德宮,因此一段時間內幾乎沒遇到過什麼好事,諸事不順,熬過大難,進入2018年有“左輔”福星高照,將會橫財滿堂,有不少錢財入帳,另外屬虎人事業中能不斷努力向前,定能贏得領導賞識,往後財福不缺,大紅大紫,財源滾滾。

生肖兔

生肖兔的朋友,大多生來有午火生醜土之局相助,個人運勢方面,他們之前早前陣子過的並不是很好,所以賺錢吃力,整體運勢欠佳,前段時間雖難有大喜之事,但熬過大難,進入2018年喜多財旺,福祿雙全,最不缺的就是貴人朋友,另外屬兔的朋友工作中定能事業有成,錢財大旺,一生不缺貴人相助事業,今後橫財當頭,大紅大紫,財源滾滾。

生肖鼠

生肖鼠是一個很有福緣的屬相,這樣的福緣會給屬鼠的人帶來很好的財運,不過這幾個月生肖鼠的運勢卻不夠好,所以財運表現也欠佳。而在最近3天,生肖鼠得財神庇佑,福星高照,運勢越來越好,財運也水漲船高,發財的機會來了。

生肖羊

生肖羊之前的運勢表現比較一般,幾乎沒有發財的機遇出現,大富大貴更是不可能,但今年運勢卻開始好轉,好運連連。在最近3天,還會有大的財運加身,讓屬羊的人既能發正財,也能發橫財,過上夢寐以求的富足生活。

 

網友留言