生活

2月15號開始,財運攀升,財神爺重點關照的3大生肖,有你嗎??

2018-2-13
瀏覽人數:0

2月15號開始,財運攀升,財神爺重點關照的3大生肖,有你嗎??

 

2月15日就是農曆新春之日,在新的一年中,人們的運勢也會隨之發生改變,那麼,財運即將步步攀升的生肖有哪些呢?下面提到的這些就是財神爺重點關照的生肖,來看看有你嗎?

生肖虎

生肖虎的朋友,大多生來財帛宮有“正官”吉星的輔弼,運勢方面,他們之前一段時間命中有多顆凶星聚集,導致難有橫財運,財運非常差,但2月15號開始,財運攀升,財帛宮得“偏財”這顆大吉星坐鎮,財運大旺!容易得到貴人的青睞,其次生肖虎之人扛過常人難忍之苦,日後定為不凡人,往後走上人生巔峰,廣進財源。

生肖龍

屬龍的朋友生來得天財吉星入命,個人運勢方面,他們早前一段時間早前受煞星“鈴星”影響,所以身邊小人多,生活較為艱辛多磨難,2月15號開始,財運攀升,“貪狼”吉星入庫,將會強化財運,弱化霉運,開始享受吃喝不愁的富裕生活,另外屬龍之人事業中能力足,十分有希望被提拔,今後承蒙菩薩庇佑,萬事順意。

生肖羊

生肖羊之人,向來生來命中有“月德”貴人吉星守護財帛宮,在運勢這塊,他們早期一段時間有“喪門”“浮沉”兩顆凶星入命,所以難有橫財大運,常被瑣事纏身,2月15號開始,財運攀升,並且有“歲駕”、“華蓋”兩顆吉星入命,財運上佳,遇難立馬轉危為安,另外屬羊之人不要招惹社會勢力,避免捲入不必要的是非爭端,今後財神入家門,存款數位會不斷的增加。

如果有您或您家人,留言、點贊、轉發都能接住並且增加更多的好運哦!

網友留言