生活

2月14日 , 週三 , 12生肖運勢 ! !

2018-2-13
瀏覽人數:1

2月14日 , 週三 , 12生肖運勢 ! !

西元2018年2月14日,星期三;戊戍年,甲寅月,丁醜日;農曆二零一七年十二月(大)廿九。

特吉生肖:牛、龍、蛇

次吉生肖:虎、狗、豬

今日帶衰:馬、羊、猴

喜神方位:正南方

福神方位:正東方

財神方位:西南方

陽貴神位:西北方

陰貴神位:正西方

十二生肖每日運程(2018年2月‍‍14日): 馬有些動盪、羊注意小人...

1.子鼠

綜合運勢:做事情會有一些阻礙,不過你不會輕易地打退堂鼓的,性格中不服輸的精神讓你越挫越勇,總想通過努力突破自己、證明自己。

事業、財運、感情、健康運勢:對工作夥伴的要求比較高,這讓他人對你頗有微詞,適時的時候需要主動緩和一下。之前的理財計畫開始有收益,手裡開始逐漸出現富餘的現金。感情需要培育,多花一些時間和心思放在愛人身上,可以讓感情更加牢固。避免飲食過度,有空多做一些有氧運動,或出門呼吸一些新鮮空氣。

旺財方位:利於朝西方出行;東方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:雞。

2.醜牛

綜合運勢:今天會有很多好的表現,讓領導和同事刮目相看,也會取得客戶的認可。有機會遇到心儀的人,一定要把握好難得的機會。

事業、財運、感情、健康運勢:工作開展順利,難題可以迎刃而解,本職以外的副業方面也會有好的機緣與發展。今天好的財運正等著你,趕快規劃一下理財和投資吧。感情非常豐富的日子,很容易被戀人的小溫馨所感動,覺得自己真是被愛神眷戀的幸運兒。身體處於興奮的狀態,通過運動能讓能量釋放出來。

旺財方位:此日利於朝北方出行;南方不宜。

旺運顏色:紅色;生肖貴人:蛇。

3.寅虎

綜合運勢:運勢整體平穩,沒有什麼大起大落,這樣平淡的生活也算是不錯的一天呢。

事業、財運、感情、健康運勢:事業運普通,雖然不太想工作,可是還是要勤快一下,快點把事情做完就可以偷閒囉!對投資欲望強烈,抱著試試看的念頭想投入一筆,用心分析可望有所收穫。單身者開始渴望一段浪漫的愛情,容易陷入戀愛的情節幻想中,不過想要邂逅異性還需要一番等待。健康運良好,適當吃些甜食,可以提升當日運勢。

旺財方位:此日利於朝南方出行;西方不宜。

旺運顏色:黃色;生肖貴人:狗。

4.卯兔

綜合運勢:在外面吃的久了,有些懷念父母的拿手菜,不如給父母打個電話約好時間回家看看吧,父母一定會為你準備好你愛吃的菜肴。

事業、財運、感情、健康運勢:事業運普通,雖然工作積極性不高,但建議還是以穩為主,完成手頭的。此日多有錢財損耗,不宜借貸及投資之事。注意口舌之爭,不要因為一些小事與愛人發生口角,多包容多理解些吧。注意泌尿系統、紅傷、肢體方面的磕碰之傷,今日適合吃素食和蔬菜之類。

旺財方位:此日利於朝西北方出行;東北方不宜。

旺運顏色:藍色;生肖貴人:豬。

5.辰龍

綜合運勢:今天幸運之神對你頗為照顧,豐厚的收入會讓你心情愉悅,工作上也有很多表現的機會,感情運勢也頗佳,可以和愛人度過浪漫的一天。

事業、財運、感情、健康運勢:搞好周邊的人脈,在大家的共同支持下可能會得到提升的機會。頭腦精明,對理財產品判斷比較準確,能做到穩健出手。如果有需要幫忙的事情,不妨和另一半傾訴,能得到對方的幫助和支持,讓你覺得很幸福。健康運勢良好,天氣好的時候可以出門呼吸一下新鮮空氣。

旺財方位:此日利於朝北方出行;西南方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:猴。

6.巳蛇

綜合運勢:做事時能得到貴人的輔助,今天行事非常順利,不僅會有意外的合作機會,還可以考慮投資理財,放手一搏會有好的收益。

事業、財運、感情、健康運勢:和同事共同商討任務,並從中獲得學習,在配合中感受到團隊的凝聚力。投資眼光較好,無論證券還是股票,一切穩准狠,收益能穩定增加。如果有需要幫忙的事情,不妨和另一半傾訴,能得到對方的幫助和支持,讓你覺得很幸福。愛護自己的身體,注意休息。

旺財方位:此日利於朝西方出行;東北方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:雞。

7.午馬

綜合運勢:心態很重要,雖然今日的你運勢比較動盪,會有一些猝不及防的事情發生。

事業、財運、感情、健康運勢:工作上有一些變動,可能是出差、外派,建議做好提前準備。今天斂財不是時機,還是把心思放在工作上才好。會因為多疑而生嫌隙,試著放手給彼此留出充分的空間,充分的信任則更有利於情感的培養及堅實。不要喝涼水生水,注意健康。

旺財方位:此日利於朝東方出行;西方不宜。

旺運顏色:紅色、青色;生肖貴人:虎。

8.未羊

綜合運勢:平時為人處世中要多學分辨人心,切莫將小人的偽善當做善良,尤其今日容易輕信小人,會造成不必要的損失卻不得知。

事業、財運、感情、健康運勢:做事的時候容易馬虎,從而犯下小錯誤引來領導或老師的批評,要集中精神踏實做事哦。偏財什麼的還是別想了,做好自己的工作才是正經。此日爛桃花運勢比較旺,小心因為爛桃花陷入感情危機。多注意脾胃和血液方面的健康維護。

旺財方位:此日利於朝南方出行;北方不宜。

旺運顏色:藍色、黑色;生肖貴人:豬。

9.申猴

綜合運勢:小心被人利用哦,交友不慎容易讓你陷入危機,今日一定要記得這一點。

事業、財運、感情、健康運勢:今日可能會有一些好的機緣,但很容易因為別人的干擾讓你事與願違。今天斂財不是時機,還是把心思放在工作上才好。會因為多疑而生嫌隙,試著放手給彼此留出充分的空間,充分的信任則更有利於情感的培養及堅實。健康運良好;適合甜品,利於運勢。

旺財方位:利於朝東南方出行;西北方不宜。

旺運顏色:黃色、米色;生肖貴人:龍。

10.酉雞

綜合運勢:做出了自己不容易做到的承諾,你的內心為完不成任務有些焦急,快尋求他人的幫助吧,態度誠懇一些,會有好心人幫你解決困難的。

事業、財運、感情、健康運勢:工作上獨自創業的想法強烈,但一定要做好本職工作,對你日後的創業會有所幫助。要辛勤耕耘才能有所收穫,揮灑汗水賺取一些辛苦錢。單身者容易因為異性的關心而快速投入一段感情,切記不要因為孤單而草率在一起。長時間上網、看書或熬夜會讓眼睛負荷過重。

旺財方位:利於朝東北方出行;西方不宜。

旺運顏色:黃色、米色;生肖貴人:龍。

11.戌狗

綜合運勢:今天的運勢比較有利,謀事主動權在手,而且多有好的機緣。所以一定要好好把握哦。

事業、財運、感情、健康運勢:事業工作發展空間大,會有好的選擇餘地,建議你去沉澱心思做好選擇。財運平穩,有得也有失的一日。單身者容易因為異性的關心而快速投入一段感情,切記不要因為孤單而草率在一起。健康運良好,精神身體都不錯。

旺財方位:利於朝東方出行;西方不宜。

旺運顏色:紅色;生肖貴人:蛇。

12.亥豬

綜合運勢:今日你的財運比較好哦,會有一些機緣有利於求財,有合作共贏的機緣出現。

事業、財運、感情、健康運勢:事業上比較平穩,發展空間大,多有好的收穫;但需注意合作,遠離小人。要辛勤耕耘才能有所收穫,揮灑汗水賺取一些辛苦錢。有伴侶的人要注意與異性之間的關係和距離,避免因為自己缺乏原則而產生曖昧,容易招惹桃花劫。健康穩定,不要總是坐著哦,起來多運動運動。

旺財方位:利於朝東北方出行;西南方不宜。

旺運顏色:白色;生肖貴人:雞。

 

網友留言