生活

農歷新年,有意外之財進賬的生肖!女做富婆,男做富翁!

2018-2-14
瀏覽人數:0

農歷新年,有意外之財進賬的生肖!女做富婆,男做富翁!

 

屬雞人

屬雞人天生癡情,無論是對工作還是對愛人都保持著一份持久的鍾愛。因為過於執著,可能會遇到諸多問題,財富道路受阻。但是他們富有變通意識,春節後將會改變策略行事,天象大吉,能夠發一筆橫財,從此富貴百年不衰!

屬狗人

屬狗人深通仁義之道,總能時刻顧及到朋友和家人的利益,從不傷害他人。但是做事比較固執,有嗔恨之心,可能會得罪周圍的小人,財運不濟。但是他們並非頑固不化之人,也能夠適當地隨勢而動。雖然近來運勢不好,但是春節過後將會改頭換面,換一種生活方式,在職場上銳意進取,發得橫財,通向富貴之路!

是屬豬人

屬豬人平時比較懶惰,經常會沉醉於享樂的狀態。近日運勢不佳,經常損財,家中財富不斷流失,他們自己開始生出惶恐之心。春節過後,他們的運勢將會有所改變,大吉大利發橫財,無邊好運相伴,不久會順利過上富貴的日子!

生肖猴

屬猴人在狗年裡一起都生機盎然,運勢會非常的不錯。2月14號財神爺登門,財運好的一塌糊塗,橫財大發800萬,大富大貴,身邊會得到貴人的強勢加持,做什麼事情都能得心應手,事半功倍;另外還得財神青睞,個人收入是不斷的增長,而且其中不乏意外之財所得,定能讓你擺脫困境,底氣十足。

生肖兔

之前的一年裡,生肖兔受到了沖太歲的影響,運勢極度低迷,沒有什麼好運可言,財運方面更是差到了極點。但在最近3天,生肖兔卻能迎來大好的財運,而且命裡還會有吉星高照,讓屬兔的人可以賺到更多的錢,過上更富足的日子。

生肖虎

屬虎的人,之前周身的小人經常來騷擾,引得家宅不安,霉運多多,整個2017年財路受阻。但是其自身化煞能力強,知心朋友多,春節過後有吉星相伴,那往日之霉運將會一去不復返,生活複歸平日,抬頭可見財!

生肖牛

屬牛人做事踏實穩健,他們的基因裡有一種安穩,這種品質貫穿一生。他們身上也有一種雷鋒式的精神,積極為社會做貢獻,從不言累。春節過後,他們得財神散財,身邊有幾次發財的機會,橫財運勢好,有望得到意外之喜!

網友留言