生活

一般算命先生不會告訴你,這六個生肖,狗屎運來了!農歷新年旺旺旺!

2018-2-14
瀏覽人數:0

一般算命先生不會告訴你,這六個生肖,狗屎運來了!農歷新年旺旺旺!

 

生肖豬

屬相為豬的人,命中就有金帛在,是天生的財富命格,一生都能夠遠離是非紛擾,衣食無憂,喜氣洋洋地幸福快樂一輩子。他們也會經歷貧窮,但是並不會在窮窩裡呆太久,因為靠著他們勤懇的努力,和善於理財的本性,很快就能夠將生活過得紅紅火火起來。而屬豬人他們天生就是古道熱腸的性子,樂於助人讓他們收穫了大批友誼和不錯的貴人緣。只要手上有點資金,便能夠很快在朋友們的幫助下,財源滾滾,一飛沖天,飛黃騰達的。

生肖猴

屬猴的朋友們,他們忠誠聰慧,無論對是還是對人都能夠始終如一,保持初心。所以當他們決定打拼事業的時候,無論過程有多麼艱辛以及多少阻礙,他們都會拼盡全力去克服,去征服這些困難。不經歷風雨,怎麼能見到彩虹的美,只要不斷攀登,必能一覽眾山小。所以,春節過後,財運就將近到他們身上,憑著一鼓作氣,財運紛遝而至,就如那滾下山的雪球一般,越滾越快,越滾越大,終成金山銀山。

生肖羊

屬相為羊的朋友,性格溫吞沉穩,不驕不躁,他們的人生緩慢而有節奏,什麼時候該做什麼,如何做,他們心中都有著自己的安排。他們不會很激進地想要年少成名,不會羡慕短期暴富,鮮衣怒馬。而是穩紮穩打地將每一步都走好,築建起結實的地基,然後在根據不同的時間慢慢往上積累,直到最後成就自己的人生輝煌金字塔。所以,年紀越大,財富越多,接下來一年的財富是必然的。

生肖蛇

屬蛇的朋友,他們在工作上從來都是一絲不苟的。作為下屬,他們對自己的要求高於上司對自己的要求,每件事都力求做到極致完美。作為上位者,他以身作則,帶領出的每一個團隊都是精英團隊。所以即使他們高冷漠然,自然有著大批人馬的追隨。在春節過後,他們的財運也會到來,甚至整個團隊的每一個人都能夠過得金銀滿倉。

生肖龍

生肖龍的朋友在進入狗年後,運勢會有著極大的下降,因為辰戌相沖,生肖龍的朋友沖犯太歲,讓流年不利,但在狗年上半年中,尤其是新年期間,生肖龍朋友的“頭顱”進入了天宮之中,有望得到“天宮”吉星的保護,使得生肖龍的朋友運勢進步,在上半年中積累很多財富,在新年中更是有著大筆大筆的財富來到,假如生肖龍的朋友可以憑藉這次吉星保護一飛沖天,便能反轉運勢,然後開豪車住大房,大富大貴一整年。

生肖兔

屬兔的朋友們,機靈可愛又聰明,他們體貼周到並且很能夠感受到他人的需求,所以無論男女都是周圍朋友中很受歡迎的可人兒。但是,由於天性有點膽小謹慎,所以很多時候會顯得害羞靦腆,做事束手束腳,發揮不穩定。不過,在這個新春開始,他們會遇到貴人的賞識,由於自己的所作所為得到了他人的認可,他們辦起事來也是挺直了腰板,不再那麼猶豫不前,著實讓周圍的人眼前一亮,有一種明珠蒙塵但是有重見天日的驚喜感,走哪哪裡都是他們的發光地。

網友留言