生活

家裡只要出現「這4種徵兆」表示財神送財,橫財臨門、將一夜暴富!

2018-2-21
瀏覽人數:1

家裡只要出現「這4種徵兆」表示財神送財,橫財臨門、將一夜暴富!

 

一個人的運勢如何,和他周圍的生活是息息相關的。身邊出現的一些徵兆,不僅影響著一個人的性格,更預示著其近期的運勢發展如何。那麼,有哪些徵兆,預示著近期家有喜事,天降橫財呢?  

(1)左眼跳

俗話說「左眼跳財右眼跳災。」一個人,如果左眼跳的話,表示其極其興奮,近期生活中會遇到貴人協助,事業、財運將有一個好的發展前景。只要他們能夠抓住機會,在工作生活中拚命努力,定可發揮自己的潛力,大展拳腳,一鳴驚人,走向輝煌,受人敬重。

(2)蜘蛛吊

俗話說「蜘蛛吊,財神到。」在民間,蜘蛛又被稱為「喜子」,是喜慶、財富的好兆頭。如果家裡出現蜘蛛吊,則表示近期家中會有喜事發生,好事連連,可能是孩子學業有成、金榜題名,也可能是自己嫁娶有望,還可能會有橫財收入進帳,賺得盆滿缽滿,鹹魚翻身。

(3)燕子結巢

燕子,是一種玄鳥,也是一種益鳥,專門吃害蟲、蚊蠅之類的。如果燕子來家裡結巢,證明家庭正處於人氣正旺,財運鼎盛狀態。這樣的家庭,在近幾年,都是財祿亨通,事業順利,家庭和諧幸福。不僅家中喜事不斷,財務收入更是源源不斷,財富豐足,笑傲四方。


來源:icomovie.com.hk

網友留言