生活

大年初七!上榜的注意了!一個馬, 一個兔,一個狗,一個龍!初七必須轉啊!真的靈!

2018-2-22
瀏覽人數:4

大年初七!上榜的注意了!一個馬, 一個兔,一個狗,一個龍!初七必須轉啊!真的靈!

 

生肖馬

生肖馬的朋友在初七過後,運勢較之前段時間有著大幅度的提升,隨著逐漸進入狗年,生肖馬朋友的運勢會呈現一直上漲的趨勢,尤其是財運方面,生肖馬的朋友在初七過後被財神點名,這讓生肖馬的朋友財運爆棚,事業也隨之蒸蒸日上,使得生肖馬的朋友財富暴漲,身家也隨之上升,讓生肖馬的朋友在初七過後財源滾滾,未來一年都是順風順水,賺的盆滿缽足,發大財。

生肖兔

生肖兔的朋友在初七過後運勢有著明顯的提升,只因在初七過後“月德”吉星越發臨近生肖兔的朋友,而隨著時間的推移,生肖兔朋友的運勢只會越來越好,財運事業方面也是有著長足的進步,在初七過後,生肖兔的朋友有望遇到“月德”貴人相助,在貴人的幫襯下,生肖兔的朋友財運爆棚,財富暴漲,事業前程似錦平步青雲,更是有望財源滾滾發大財,盆滿缽足金庫盈。

生肖狗

生肖 狗的朋友在初七過後運勢逐漸提升,而且是在深入狗年後財運更是一發不可收拾,在初七過後,生肖 狗的朋友有望迎來好運,讓生肖 狗的朋友一掃雞年頹勢,以一個嶄新的姿態迎戰狗年,這次好運只要生肖 狗的朋友抓住,更是可以讓生肖 狗的朋友財運爆棚,財富暴漲,身家蹭蹭翻翻往上漲,讓生肖 狗的朋友喜迎滾滾財源發大財。

屬龍人

屬龍人思想比較天真幼稚,早年因為不能與現實相適應,經常碰壁,自身被傷害到體無完膚。近來運氣不佳。但是2月22日大年初七開始,將有吉星照耀,身邊的財運將如火般燃燒起來,轉運發財,正在此時,橫財一大片,將成為現實!

網友留言