生活

這些生肖春節後,有大財運!這個生肖又上榜!非常準!

2018-2-22
瀏覽人數:0

這些生肖春節後,有大財運!這個生肖又上榜!非常準!

 
生肖蛇

蛇年出生的人,天資聰穎,擁有極強的領導能力,商業頭腦很強。他們做什麼事情都非常有能力,到處都能找到志同道合的朋友。

算命的說:生肖蛇財帛宮有「財星」和「紅鸞」吉星入駐,運勢提升,春節後運勢大開,官運財運桃花運,運運亨通。他們福旺,財旺,桃花旺,運勢旺上加旺。他們有望遇到命中安排的心儀之人,感情甜甜蜜蜜,順利的話今年可以喜結良緣。事業紅紅火火,緊接著就有接二連三的財運席捲而來,無數的財富湧進家門,未來的福氣不可限量。

 

 

 

 

生肖兔

兔年出生的人,頭腦聰明,堅強勇敢,處事果斷。他們和藹可親,總是讓人覺得溫暖。

算命的說:生肖兔迎來命中吉星「天德」「紫薇」,在兩大吉星的拱照之下,春節後運勢大開,官運財運桃花運,運運亨通。春節過後,他們迎來了非常好的福氣,不僅在生活上事事都能順心,在事業上也會財源廣進,財運更是水漲船高。尤其是進行投資或是理財,將會大獲全勝,意外之財源源不斷。還會有桃花運的襲來,好運會一直陪伴著。

 

 

 

 

生肖猴

猴年出生的人,生動達觀,愛結交朋友。他們學富五車,拿手辦理,不論在哪個崗位,都是佼佼者。

算命的說:生肖猴得「紫薇」「龍德」「天禧」的左輔右弼,春節後運勢大開,官運財運桃花運,運運亨通。他們在遇到困難的時候總是有貴人前來相助,事業上順風順水,除了能夠收穫正財大運,更有意外之財等著他們,財運達到新的高峰。如果能好好把握住機會,事業當中會出現紅紅火火的局面,錢財大發特發,過上富貴又榮華的生活。

 

 

萬事順心,事事順利

財運亨通,事業無阻

小人遠離,逢兇化吉

步步高生,平步青雲

恭喜發大財

 

 

 

 

普薩保佑你

東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮

左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩

上可升官;中有健康;下可發財

內積千金;外行好運;常行佈施;兼濟天下

內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。

來源:kknews.cc

網友留言