生活

正月初九拜天公,運勢最旺盛的五大生肖,看看你在其中嗎?有就轉發, 靈!

2018-2-22
瀏覽人數:3

正月初九拜天公,運勢最旺盛的五大生肖,看看你在其中嗎?有就轉發, 靈!

生肖鼠

鼠年出生的人,往往興趣轉移非常快,看待問題比較樂觀,聰明好學,早期審辨官有凶星“盤根”入命,導致運勢欠佳,甚至偶爾有小人作祟, 農曆初九拜天公,運勢持續攀升,二月底就有橫財飛入宅門,生活將會無比的幸福甜蜜,其次生肖鼠的朋友目前做的工作會非常累,但後期回報是非常豐厚的!2018年生活越過越紅火,賺得豐厚家產。

生肖蛇

生肖蛇的朋友,他們做事總是優柔寡斷,從來不會占別人便宜,天生就是幽默細心的人,早前一段時間保壽官無吉星照耀,因此事業難有起色,整體運勢欠佳, 農曆初九拜天公,財運入主“田宅宮”,家中財運大開,諸事順暢,財運滾滾而來,另外生肖蛇之人工作中進入倦怠期,得考慮怎麼突破現狀,2018年存款不斷增加,萬事順利。

生肖雞

屬雞的他們有一副急性子,學習能力非常強,習慣傷人心,特別是對自己親人,早前采聽官有凶星“盤根”入命,所以流年不利,甚至常有心神不寧, 農曆初九拜天公,天公保佑,財星高照,雖然在這一年過的並不是很順,但霉運終將過去,橫財運將會非常旺盛,同時屬雞的朋友他們職場中熱情四溢,與同事相處融洽和諧,2018年貴氣滿滿,大富大貴。

生肖牛

生肖牛的人,大多非常活潑,做事堅韌,開朗直爽,朋友甚多,之前一段時間審辨官有凶星“沉浮”作亂,導致常瑣事纏身,身體易有小恙, 農曆初九拜天公,天公保佑,運勢開始攀升,諸事順水順風,身邊喜事多見,男女運勢皆屬上吉,其次生肖牛的朋友工作中比較負責,自己的任務能夠做的盡善盡美,2018年將會事業紅紅火火,健康長壽。

生肖狗

狗年出生的朋友,通常異性緣極好,很能吃苦耐勞,喜歡做空洞的幻想,而沒有實際的行動,早前財帛宮有陰煞、七殺等凶星入主,因此不順心事較多,身邊貴人少見甚至難見, 農曆初九拜天公,得天公撐腰,橫財不斷,存款暴漲,財運一飛沖天,其次生肖狗的朋友事業中權力和財富都得到提升,未來將會暢通無阻,2018年福星耀命,白手成家飛黃騰達。

如果有您或您家人,留言、點贊、轉發都能接住並且增加更多的好運哦!

 

網友留言