生活

過完年,福未盡!誰家有這4大生肖,正月十五還有橫財到!

2018-2-23
瀏覽人數:1

過完年,福未盡!誰家有這4大生肖,正月十五還有橫財到!

 

老人常說,過完了“小年”才叫做過完年,正月十五也就是所謂的小年,在啟程之前,全家人還要再團圓一回,春節七天假期雖然已經接近了尾聲,但元宵十五夜仍是喜事連連的象徵,如果團圓之時,你家裡這4 大生肖都在,今年的福氣將會再次延續,正月十五,還有橫財到!

 

家裡人有生肖牛

家裡人如有生肖牛,家中諸事定是他最為用心,最為負責,屬牛人不但甘願為家人奉獻,更能在2018年裡賜福於自己的上下家人,正月十五前,還能把橫財運帶進門!屬牛人自己在過完年後的時間裡也有事業上的好發展,風生水起在財運,元宵夜團圓之時,如有屬牛人,全家人就有了一年的好運氣!

 

家裡人有生肖雞

家裡人如有生肖雞,家人之中一定是他最膽大心細,不懈為了家人謀福利,過了本命年,自身運勢“鳳凰展翅”,此時更能將好運氣帶給家中上下,這不,正月十五到,屬雞朋友更能將財運帶回家,全家齊數錢!從過年到十五,屬雞人的運勢水漲船高,少靠家人,更多幫家人,福氣能上行,元宵節夜如有他,則福神親自上門來!

 

家裡人有生肖兔

家裡人如有生肖兔,狗年全年不缺喜,特別是過年期間,運勢就已經不斷在好轉!屬兔人溫柔細心,無論男女都會成為家庭中的“貴人”,上敬老輩,下愛晚輩,更捨得為了家人掏腰包,如此一來,自身福緣也會彙聚,在今年正月十五日,引來橫財進家門!趁著屬兔人今年的大好運勢,元宵節裡生在誰家,就註定把福氣帶到家中!

 

家裡人有生肖馬

家裡人如有生肖馬,狗年裡註定“龍馬精神”,身康體健!屬馬人在家庭之中,會是位真誠實幹之人,新年新氣象,正月十五仍有大喜,在此之前事業迎來大起之勢,求財有道,風生水起,富貴之日更不會忘了家裡人,元宵節如果有屬馬人在,全家都將喜上眉梢,好運氣也悄悄“上身”!

網友留言