生活

肖蛇者今年大吉大利,快來接好運!

2018-2-23
瀏覽人數:1

肖蛇者今年大吉大利,快來接好運!

 

新的一年開始了,同往年 一樣,今年我們也為各個生肖的朋友們準備了新年運程參考及吉凶方位和催旺方法, 快來看看你的新年運程吧,要想運勢暢旺, 還要多多催旺!

事業大有收穫,春風得意:

今年屬蛇的朋友們運勢大吉大利,工作能力極佳,處事得心應手,但還需穩中求勝。

財運亨通,收穫頗多:

肖蛇者今年財運亨通,在投資創業上還可能會有意外收穫,但凡事要適可而止,見機行事。

 

 

 

 

感情多姿多彩,有望開花結果:

屬蛇的人今年感情豐富,有伴侶者是結婚的大好時機,單身者姻緣大放異彩,有望結識心儀對象。

狀態不俗,健康無礙:

屬蛇者今年精神狀態不俗,健康運並無大礙,但需留意家中長輩健康,以免意外受傷。

 

 

 

 

新年吉凶方位:

屬蛇的人今年的三個生旺方向是 東北、西方及東方,可把睡床、工作臺和沙發擺放在這三個方位,有助改善流年運程。

新年吉祥物:

在傳統的術數觀念中,宇宙萬物各有其相生相剋的特性,而那些對某個生肖特別有利之物,就是那個生肖的“吉祥物”。今年肖蛇者的吉祥物為 橙紅色石雕的“鳳龜添喜”,可在東北擺放來催旺。“鳳龜添喜”是鳳凰與龜組成吉祥物。

新年吉祥色:

屬蛇的人今年的生旺顏色是 橙色、黃色以及紅色,可利用這三種顏色來佈置房間、搭配衣物,值得注意的是,綠色、黑色是今年的忌色,最好能避免使用。

以上就是肖蛇者新年運勢及吉凶方位,希望屬蛇的朋友新的一年萬事順意,大吉大利。

來源:read01.com

網友留言