生活

算命大師說:3月起,喜鵲給這生肖登門報喜,升職加薪,事事如意

2018-2-23
瀏覽人數:0

算命大師說:3月起,喜鵲給這生肖登門報喜,升職加薪,事事如意

 

 

生肖猴

屬猴的他們,往往質樸厚道,做事仔細認真,為人處事熱情大方,早期一段時間命中有凶星歲破作亂,因此少部分人出現破財之災,不順心事較多,3月開始喜鵲登門報喜,同時得吉星祿禧入命,橫財勢不可擋,好的名聲和滾滾的財富雙雙擁有,另外屬猴之人物質生活基礎解決,事業中也如魚得水,今後定能升職加薪,大展宏圖。

 

生肖雞

屬雞的人,往往不喜歡做沒有意義的事情,朋友遍地,生性聰明,腦子裡總能想到很多好玩的事,之前受五行相克之苦,所以整體運勢欠佳,身體上小毛病較多,3月開始得喜鵲登門,憑藉自身努力,再加以好的運勢使財路越走越順,有這樣好運的人都將十人九富,同時生肖雞之人凡事需多加考慮,避免盲目自大,將來得財神加持,生意上門找。

 

生肖龍

屬龍的他們趣味盎然,性格豪爽,為人坦蕩,一生樂多憂少,早前受到凶星“喪門”影響,所以頗感心累和煩躁,讓人煩心事較多,3月中旬起,得五路財神庇佑,運勢將會旺到驚人,尤其是偏財運方面,同時生肖龍之人狗年事業扶搖直上,薪水有望翻倍,今年身邊很可能會有意外之財上門。

網友留言