生活

自古以來人們都說,這六大日出生的人,六六大順,洪福齊天!

2018-3-7
瀏覽人數:0

自古以來人們都說,這六大日出生的人,六六大順,洪福齊天!

 自古以來“六”這個數字對每個人來說意義就是不一樣的,象徵著順利和富貴,甚至是福氣,財,祿,壽,緣,親和這6種福氣若是與誰相伴,一生就是幸福富貴到老,六路財神相助,六福齊天的命格,多半就這6天出生的人有緣,他們一輩子殷實富貴,六十六歲還能發財,你的生日在這6天裡嗎?

農曆10日,13日,出生在農曆初十的人,少年時期來自家族或父兄的庇佑較少。所以早年的運勢多略顯辛苦和波折,到了中年時期運勢就會逐漸好轉,慢慢開拓出自己的一方天地。到了晚年時期,更為振興,是屬於晚年安樂之命。13日生的人,運氣一半是源於福氣好,另一半則是因為他們八面玲瓏,擅長與人來往,從來都不會混得不如意,生日在這兩天者皆是福星,六十六歲還能發財!

農曆7日,9日,出生的人,雖然性格較為多變,但日常生活卻十分簡樸勤勞,並能努力不懈於工作之中,這天出生的男女,年青時心態變動不定,無論學業或事業都有阻礙,難以順利取得成功,中年時期運勢好轉,事業有所發展,若能努力堅持到底,必可成就功名。初9日的人和“六”結緣,意在一輩子六六大順,生意能成,家業能旺,一生衣食無憂,甚至老來還有橫財進門,66歲大關過,還有可能發大財。

農曆21日,23日出生的人,得父母寵愛,親緣庇佑,且後勁無窮,從不曾把自己的人生荒廢半日,出息不會小,23日生人比起旁人則更有可塑性,經營啥都能經營的風生水起,年紀越大財運也就越好,可謂是六六大順過一生。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第2篇

誰娶了這6天生日的女人,從此不缺福,“下輩子”還想娶她!

農曆23日、27日

農曆二十三、二十七出生的女人,出生時日元相合,貴氣加身,福氣在身而財光普照,對自己的家庭助益十足,特別是對未來老公,她們是不遺餘力的福澤庇蔭!二十三日生的女人隨和易相處,生活中和氣生財,二十七日生的女人,天生是美人坯子,可不惹是生非,不招惹上爛桃花,專一於愛情,對老公負責,自當夫妻不缺福氣,娶她者,下輩子也願續前緣!

農曆18日、29日

十八、二十九這兩個農曆吉日,五行金旺,聚財正日,他們的脾氣一點就著,誰也不能和他對著幹,看似是“又臭又硬”的他倆,倒是財運不俗,能做大事,更能做細事,一生錢財數不清,暴富有望!所出生的人性格自信,具有才情,與生俱來的火氣也不小,無論男女都是直性子,也是急性子,十八日出生的人對啥事都十分較真,所以會給人留下“難伺候”的印象,二十九日生人也有異曲同工之妙。

農曆11日、16日

十一日生人在今年的天時格局下更有升官的可能,十六日生人則多有好姻緣傍身,別看姻緣主個人問題,實則姻緣一到,自然能催得他倆事業有成,一年內有家庭、有事業、有錢花!農曆十一、十六日生人,生為貴人格局,五行屬水,到了今年裡五行土旺盛,更是“水土相合”的吉兆,去年的劫數全面過去,家庭運勢大大好轉!

網友留言