生活

恭喜你要走大運了!今天只需花一分鐘,全家2018年必將富貴一生,幸福常伴!

2018-3-12
瀏覽人數:0

恭喜你要走大運了!今天只需花一分鐘,全家2018年必將富貴一生,幸福常伴!

 佛曰:“福不可邀,養喜神以為招福之本;禍不可避,去殺機以為遠禍之方。”也就是說,幸福來源自我和諧,避禍需要仁慈善良。

師兄,您樂觀豁達,心懷慈悲,廣種善因,自然福澤延綿,災禍漸漸遠離,幸福敲門而來!

隨喜隨緣,心誠則靈。我們燒香拜佛,無論求財,無論求平安,無論求事業順利,都要廣修善緣,不斷積福修德,才能得到佛菩薩的眷顧,所求如願,富貴一生,幸福一生!

 

釋迦牟尼是佛教創始人,一切眾生之心,如來悉知悉見。他慈悲喜舍、萬般愛憐我們這些流連世間的兒女!師兄們誠心皈依我佛,至誠頂禮我佛如來,勤修佛法,慈悲、智慧的無上至尊,定會給你無上的加持與庇佑,保佑全家福祿壽旺、好運連連、財福雙收!

今日,靖宣與諸位師兄一起雙手合十,發慈悲心行善佈施,誠心供養人天導師釋迦牟尼佛,願佛祖慈悲,佛光普照,指引我們遠離一切恐怖、崇邪、貧窮、疾病、霉運、倀鬼……以及種種不順!全家2018年運勢沖天,諸事順心!

 

恭喜師兄

今日你的功德已圓滿

釋伽牟尼佛特此為你

滅往昔一切罪,得無量福田加身,

圓滿全家一切善願,萬事大吉大利!

弟子XXX

至誠頂禮南無本師釋迦牟尼佛

並發願好好行善積德

願以此功德回向給眾生、家人朋友

祈願新的一年全家

淨除一切霉運、罪業、病痛、違緣

從此富貴吉祥、萬事大吉、財源廣進!

你願意佛陀加持,從此幸福一生嗎?

已有100000+人

行善佈施、誠心供養佛祖

助全家運勢高升、財路大開、富貴好命!

網友留言