生活

未來15天,添丁添財之喜,好運勢擋不住,富貴自來的3大生肖!

2018-3-13
瀏覽人數:0

未來15天,添丁添財之喜,好運勢擋不住,富貴自來的3大生肖!

 生肖龍

屬龍的人往往才思敏捷,總是把自己想的很堅強,早前運勢不順,霉運較多。未來15天,添丁添財之喜,好運勢擋不住,富貴自來、大紅大紫,將來的成績十分引人注目,並且工作中近期有晉升跡象,好好努力,今後諸事順通,命在吉祥。 屬龍人狗年可在家中的床頭櫃、臥室東南方或者辦公桌的左手邊擺放一個【易明居象上拱財】 琉璃擺件來旺當年的財運,使得全年財源茂盛、化解阻滯,消除破財之災,使得財運和事業兩大重要的方面穩步提升。

生肖馬

屬馬的人命中有月德庇佑,雖有不順之事,會遭小人暗算,不過最終都能順利度過,化凶為吉。未來15天,添丁添財之喜,好運勢擋不住,富貴自來,迎來有貪狼吉星庇佑,財運滿天飛,尤其是橫財運更是多多,未來大紅大紫,財運絕對不可低估! 今年有「金匱」星入位,財運甚佳,只要自己不胡亂花霍,今年可望能夠有不錯的財運,重大投資如買樓,股票等等可以在今年實行;不過,今年就不要借錢於人,否則容易一借無回頭。屬馬人今年若要生旺財運,不妨在店鋪或辦公室擺放一尊增慶堂開光銅貔貅,讓今年的財運運勢更順暢。

生肖羊

屬羊的人心腸軟,心懷慈悲,經常幫助有困難的人,是個頂好的人。都說好人有好報,未來15天,添丁添財之喜,好運勢擋不住,富貴自來,財神爺送錢到家門口,月老帶人上門求愛,不僅財運大漲,桃花運也是大旺,屬羊的人抓緊機會定要事業有成,愛情美滿。

網友留言