生活

你身邊有屬虎的嗎?有你就不得了了。

2018-3-14
瀏覽人數:4

你身邊有屬虎的嗎?有你就不得了了。

  

 

聽老人說,虎的命是一隻猛虎。屬虎的今年有一難,今天為屬虎的轉下,家中有屬虎的,身邊有重要的人屬虎,請轉發這個平安符,今晚子時至明日亥時觀音菩薩開庫,這段時間觀音菩薩大開金庫,屬虎的人財源滾滾!平安健康!財運亨通家庭幸福!諸願皆成!屬虎的人都心善良,不愛與人計較.所以屬虎人都健康,平安,快樂,富有,我希望今天至少有1個人幫我.磚,謝謝!

請傳送這個平安符,今年今晚子時(11點)至明曰(晚9點)觀音菩薩開庫,這段時間觀音菩薩大開金庫,屬虎的人年年財源滾滾平安健康'磚一個。 加油!

 

 

 

 

家人有屬虎都磚送一下吧!   發財

為他們拿走這個平安符,這段時間觀音菩薩大開金庫,看到的人都會沾上好福氣,年年財源滾滾,平安健康,諸願皆成!

讓我們為屬虎的人囀.發祈福吧! 

 

 

 

 

生肖虎是一個擁有較強的運勢氣場的屬相,不過在去年的時候,運勢表現的卻很平淡,雖然沒有出現過大的災禍,可是驚喜也著實不多,發財的機會也是少之又少。但這樣的運勢只是一時的,這不在進入了3月份以後,屬虎人就發現自己的運勢慢慢的轉旺了,好運終於到來了,不過好運來了也得及時的接住才行,不然也不一定能過上好日子。

在2018年,生肖虎的命格無沖也無合,算是比較中立的情況,總體來看還是好運勢比較多,加上流年天干助運,所以屬虎的人在財運方面的表現較之前一年相比會有很大幅度的提升。而進入了3月份以後,生肖虎的財運可以說是直沖雲霄,所以這個時候屬虎人賺錢的能力也會增強,不僅正財會大大增多,也會有更大的機會收穫意外的橫財進賬。當然了,從整體來看,在3月份生肖虎的正財之運還是比較旺盛,也是收穫比較多的。所以屬虎人還是得注意好好發展自己的事業,從而賺到更多的錢。

而說到生肖虎的事業運,在這個3月份也算是相當不錯了。生肖屬虎的人本身能力就很出色,工作總是兢兢業業,加上他們又十分擅長運勢自身的優勢,所以事業發展的一直都不錯。而因為3月份有貴人助運,可以讓生肖虎的事業運勢進一步提升,讓屬虎的人可以獲得更多發展的機會,而且必定會大有作為。另外如果在平日工作生活中,總覺得事業受阻,財運不太理想,也不用灰心氣餒,誰都有時運高和低的時候,這跟自身命局受大運流年影響也有很大關係,除了心態要擺正,也可在辦公室或家裡客廳用“ 守祿七星台”擺件化晦氣煞氣,從而進一步提升自己的財官運,使得事業呈現平步青雲的趨勢,穩定財庫。

生肖虎的感情運勢在3月裡也會有所提升,不過表現並不是很明顯,有一部分屬虎人可能會在這個月裡遇到自己的另一半,只是能不能在一起,還需要看後期的努力。同時生肖虎還需要注意自身的健康狀況,要注意提防牙齒健康出現問題,同時也要注意飲食的合理搭配,最好不要經常大魚大肉的吃,以免身體健康出現問題。

雖然說生肖虎在2018年3月份的財運很不錯,事業運也足夠旺盛,但屬虎人也需要注意把握運勢到來的時機,因為只有把這些好運給接到了,才能讓屬虎人真正過上好日子。

 

 

 

 

 

 

 

 

囀了以後,屬虎將會在2016一切順利,並且走大運30年!財源滾滾。心想事成!為你身邊有屬虎的人? 家人? 親戚?戀人? 朋友? 知己?如果有就為他而囀下吧。為屬虎的囀吧,大吉大利!!!

為了屬虎的親友和自己就相信一次,屬虎必幸運!「屬虎的人啊一定大富大貴啊!」

 

 

網友留言