生活

4月生活到處都有驚喜,好事根本停不下來的生肖

2018-3-15
瀏覽人數:4

4月生活到處都有驚喜,好事根本停不下來的生肖

 轉眼四月要到了,如果3月份的好運沒抓住,那麼接下來的時間裡可要努力了,下面提到的這幾個生肖將會喜事連連,生活中樂多憂少,好事根本停不下來。

生肖蛇

屬蛇之人之前疾厄宮受凶星“飛廉”影響,因此較多人時運不佳財運欠佳,4月生活到處都有驚喜,他們有“華曦貴人”和“天禧貴人”相助,接住好運生活愈加富裕,將會腰纏萬貫,好事根本停不下來。另外生肖蛇的朋友工作中好運不斷,薪水有望翻倍,未來運旺時盛,有財有勢。

生肖鼠

屬鼠的人,早前命中有凶星闌幹作亂,導致較多人事業運平平運勢閉塞,4月生活到處都有驚喜,他們命宮有“華蓋”吉星照耀,財帛不缺,生活將會一帆風順,好事停不下來。另外屬鼠的朋友下月事業難得一帆風順,讓人心情好,將來有財有勢,心想事成。 屬鼠人今年要進一步提升財運和事業方面的運勢,可在家中的床頭櫃、臥室東南方或者辦公桌的左手邊擺放一個【易明居象上拱財】 琉璃擺件以催旺八白財星,帶動財氣的流通順遂,使得狗年橫財就手,事業奮發向上。

生肖虎

屬虎的人,早前一段時間官祿宮受到“災煞”的影響,因此部分人生活多磨難身邊桃花少見,4月生活到處都有驚喜,生肖虎們與財神投緣,身邊喜事多見,日子將會美滿無比,好事一樁接一樁,多的數不完。另外生肖虎的朋友工作很忙,很多事情無法及時處理,所以需要好好規劃目前的安排,未來諸事順暢,財神入家門。 屬虎人2018年可以在家中或者辦公桌擺放一個【易明居象上拱財】 吉祥物擺件來增強九宮風水中的財星,使得全年財氣亨通順遂,事業步步高升。

網友留言