生活

生肖月運勢:2018年四月十二生肖運勢

2018-3-15
瀏覽人數:5

生肖月運勢:2018年四月十二生肖運勢

 行運總是此起彼伏,上個月落到谷底,這個月或許就會開始上升;此時好得不得了,也許下一刻就沒那麼幸運。4月份你的運勢會有怎麼的變化呢?是好是壞?

生肖鼠

愛情運指數: ★☆☆☆☆

單身者: 工作不如意並不代表愛情也會如此,所以不要把工作上的情緒帶到感情中來,說不定收穫到的愛情會給事業帶來好運,不如開心的準備戀愛吧。

有伴侶: 情人間一句無心的分手,有可能成為冷戰爆發的契機 ,低氣壓在彼此情緒的上空盤旋,別因為一時的衝動讓感情成為過去式,主動說聲對不起其實不難。

事業學業指數: ★☆☆☆☆

事業運分析: 工作進度止步不前,上司與同事的指點,也只是蜻蜓點水,仍留下不少疑惑需要自己研究。心緒煩躁的時候可以泡杯清茶,寧神靜氣。

學業運分析: 儘管努力學習但是成效甚微,這讓你很有挫敗感,嚴重打擊了你的積極性,不要一味的抱怨,你應該找出失敗的原因,找到正確的方法,學習才會有長進。

財富運指數: ★★☆☆☆

財富運分析: 上半月應以守財為主,可以推掉的活動盡量推掉,安安心心的兩點一線就好。下半月可以適當參與一些風險低的投資,當然資金的參與量不能太多。

生肖牛

愛情運指數: ★★★☆☆

單身者: 本月要多注重自己的表情,不要太嚴肅,更不要成天黑著臉,這樣會嚇壞身邊的追求者,也讓朋友們不敢親近,損失不少的人氣指數哦,多多微笑,好運會隨之而來。

有伴侶: 愛情猶如天氣般變化無常,其中不穩定的情緒起著主要的影響。只要和戀人相處時盡量減少情緒化,你們的感情將能夠穩定發展。

事業學業指數: ★★★★☆

事業運分析: 你在工作中將慢慢瞭解到自己的優勢,找到適合自己的發展方向,做起事來也更具有目標性,表現也更為突出。

學業運分析: 對事物持之以恆的態度讓你本月受益匪淺,很多事情因為你的堅持而得到好的結果,你的這種學習精神讓很多同學佩服,都願意跟你一起學習,共同進步是件很快樂的事情。

財富運指數: ★★★☆☆

財富運分析: 本月在投資上缺乏決斷的魄力,尤其面對不太熟悉的投資項目會思前想後,即便明知機會在眼前也難以拿定主意。應多相信自己的判斷力和分析能力。

生肖虎

愛情運指數: ★★☆☆☆

單身者: 本月接觸異性的機會很多,但是很少能碰到讓自己心動的對象,月末你會覺得有些疲憊,對感情的熱情度降低,這時不防多和朋友們在一起,轉移自己的注意力。

有伴侶: 學會讓步是你本月的愛情課題,否則太執拗於自己的想法,與戀人在許多問題上難免會發生衝撞,感情易陷於緊張狀態中。

事業學業指數: ★★★☆☆

事業運分析: 和同事相處較愉快,工作上不會遇到大的煩惱,但會遇到點小挫折,只要保持樂觀心態,冷靜判斷,就能順利渡過並能有所收穫。

學業運分析: 跟老師同學相處很愉快,學習上也沒有什麼大問題,每天能很好的安排好學習和娛樂的時間,狀態比較好,月末學習任務會增加,注意調整你的學習方案,多用點時間來學習。

財富運指數: ★★☆☆☆

財富運分析: 財運不佳,易受錢財的困擾。其實,人情往來的花費在所難免,無須為了一些小錢而斤斤計較,錢財不在仁義在,這些付出的錢財可能就是你成功路上的奠基石。

生肖兔

愛情運指數: ★★★★★

單身者: 運勢旺盛,情慾也隨之增高,易有浪漫的際遇。特別是上半月,容易受到誘惑,偶爾浪漫無妨,但千萬別縱情,惹出是非麻煩會很難收場!

有伴侶: 很愜意的一個月,和伴侶在一起時能享受兩個人的快樂,伴侶不在身邊時,一個人也能過得很輕鬆愉悅。其實只要知足,懂得享受,生活何其美好。

事業學業指數: ★★★★☆

事業運分析: 本月應該多加拓展人際關係,有出差的機會也盡量不要錯失,在下半月的時候,你極易遇到對事業有幫助的合作夥伴。

學業運分析: 本月心情較好,記憶力增強,對新知識的掌握程度較好,常常能把課外知識運用到實際學習中,能作出獨到的解答,知識面擴大了。理科科目不適於強記,要靈活運用。

財富運指數: ★★★☆☆

財富運分析: 掙的多也花得多,花錢的時候欠缺考慮,事後才後悔沒有合理安排收支,本月的賭運不濟,十賭九輸,少參加牌類娛樂,保存實力。

生肖龍

愛情運指數: ★★☆☆☆

單身者: 你對另一半的高標準,嚴要求會嚇退大批的追求者,其實真正的愛情是沒有什麼規定的,一切順其自然就是,不要被那些沒無聊的規定阻擋了自己的愛情,快些敞開懷抱擁抱明天吧。

有伴侶: 感情將會受到考驗,馬拉松的愛情很容易出現突髮狀況。平淡的生活會消磨激情,要不時製造出一些浪漫的瞬間,一個親吻仍會讓對方心跳加快哦。

事業學業指數: ★★☆☆☆

事業運分析: 本月你很少能將心思放在工作上,注意力不集中,工作效率低。別想一些雜七雜八的事情,不但影響工作還會殺死你不少腦細胞。

學業運分析: 本月有些浮躁,學習也只是在乎表面的一些東西,很少深入探討,對知識的掌握不夠全面,運用的時候受到制約。只有百分百的掌握才算是屬於自己的知識,才能運用自如。

財富運指數: ★★★☆☆

財富運分析: 上半月,人情往來的支出會比較多,入不敷出。月中以後,會有一筆可觀的投資收益進賬,以解燃眉之急。

生肖蛇

愛情運指數: ★★☆☆☆

單身者: 不要因為想要更多的選擇而到處撒網,小心網到潘朵拉的魔盒,讓你噩夢連連,正確的選擇不在於多而在於精,與其浪費過多的精力在許多沒有結果的戀情裡,不如一心一意對待一段值得付出的戀情。

有伴侶: 有伴侶者特別要處理好與異性同事的關係,除了工作以外避免拉拉扯扯,以免關係變得曖昧。不僅影響工作和感情,人緣也會因此而減弱。

事業學業指數: ★★☆☆☆

事業運分析: 工作上動力不足,容易心煩氣躁,一點點小挫折就會令你鬥志全無。和朋友到近郊去散散心是不錯的主意,感受一番大自然的親切,會有所領悟。

學業運分析: 身邊的同學成績大有進步,對你來說是一種無形的壓力,迫使你更加努力的學習,甚至因此而減少很多娛樂時間,你可以跟他交流一下學習經驗,借鑒他好的學習方法,不要一味的強迫自己學習。

財富運指數: ★★★☆☆

財富運分析: 財運不明朗,易因迷糊而破財。生意人不可衝動投資,誤聽小道消息而大量買入商品,會因屯積而損財。月末有機會獲得貴人金援。

生肖馬

愛情運指數: ★★★★★

單身者: 單身的朋友身邊容易出現對你頗有好感的異性,但對方不敢主動表白,如果你也心動了,不防給他一些暗示,增加他表白的信心。

有伴侶: 本月你的愛情運勢強盛,彼此能夠坦誠相待、互相包容對方的缺點,相處得十分融洽,戀愛中人不妨多拜訪對方父母,讓關係早日確定下來。

事業學業指數: ★★★★☆

事業運分析: 事業中你不服輸的倔勁很足,哪怕受到打擊也不輕言放棄,不達目的誓不罷休。雖本月的麻煩多多,但憑藉著這種堅持不懈,任務最終能如期完成。

學業運分析: 學生族本月的學業壓力不大,成績穩定,本月可花點時間在組織課外活動上,一來可以拉進跟同學之間的關係,二來也可以鍛煉自己的組織領導能力,一舉兩得。

財富運指數: ★★★★☆

財富運分析: 理財能力較強,頗能利用小聰明規劃錢財,人情世故上做得比較完美,以送禮、請客來增強人脈而獲得商機,會是很划算的投資。

生肖羊

愛情運指數: ★★☆☆☆

單身者: 單身者的愛情處於模糊時期,有覺得相處得很愉快的異性朋友,但分不清楚對對方是友情還是愛情,不妨做些愛情小測驗來探知自己的內心。

有伴侶: 本月情緒時常低落,對待感情總不夠積極,不想主動去付出,也不想主動去解決存在的問題。頹廢的心態可會讓感情也頹廢哦,讓自己擁有一顆樂觀的心吧。

事業學業指數: ★★★★★

事業運分析: 職場人際關係順暢,無論是與上司、同事還是屬下,都能相處融洽,工作進展非常順利。下半月有機會發揮領導才能,好好把握機會。

學業運分析: 老師交給的任務都能出色的完成,你的能力和效率得到老師的肯定,因此經常受到表揚,同學們也很佩服你的實力,但是不要因為這些榮譽而驕傲自大,而是應該努力做到更好。

財富運指數: ★★★☆☆

財富運分析: 本月花錢的地方比較多,難免會要加大日常的開支,但你在事先都做好了預算,因此在月底,基本上不會有財務上的壓力。

生肖猴

愛情運指數: ★★★☆☆

單身者: 若想獲得真感情就要擺正你戀愛的心態,不要妄想完美的愛情,更不要遊戲愛情,唯有用一顆真誠的心方可換回一顆真心,遇到誠心的對象應該好好把握。

有伴侶: 本月你只把極少數的心思放在了感情上,對戀人的態度忽冷忽熱,兩人的關係也因此而變得有些疏遠。若能偶爾的關懷下對方,對你們的感情可起到維護的作用。

事業學業指數: ★★★★☆

事業運分析: 本月對待工作只要抱持喜悅愉快的心情,就能夠把工作做好。在人際關係的處理上應圓融一些,太過刻板不易得人助。

學業運分析: 本月很有上進心,月初給自己制定一個超越計劃,並能督促自己按質按量的完成學習計劃,你得到的回報是逐步提升的成績,但是不可因為有了進步而鬆懈,一直堅持會有更好的結果。

財富運指數: ★★★☆☆

財富運分析: 前半月是重整財務的好時機,理好了則會越來越順,月中更有發財的良機。月末運勢開始走低,尤其是口袋豐滿者更要遠離聲色場所,以免辛苦所得全都化為烏有。

生肖雞

愛情運指數: ★★★☆☆

單身者: 有時間也願意宅在家裡,懶散的你根本不在戀愛的狀態,月中的運勢不錯,趕快收起懶散的心,振作起來吧,遇到真命天子的幾率很高。

有伴侶: 愛情的運勢平穩,和戀人間的關係不會有大的進展,但也不用但心會有過多的衝撞,因為你們保持著一顆平和的心對待對方。

事業學業指數: ★☆☆☆☆

事業運分析: 過分自信將會導致你這個月的事業走入險境,保持謙虛謹慎的態度,才會在遇到問題時獲得他人的援助,讓一切都化險為夷。

學業運分析: 學業上的壓力讓你心情沉重,越是想認真學習越是無法集中精神,因而付出的努力得不到回報,讓你很失望,陷入一種迷茫的境地,找心理諮詢的老師聊一聊,找出問題所在,你會有新的收穫。

財富運指數: ★★☆☆☆

財富運分析: 財運波動大,錢財的進出較為頻繁,有機會收到他人的禮物,但也要記得回贈。適當的進行儲蓄可防止入不敷出的情況發生。

生肖狗

愛情運指數: ★★☆☆☆

單身者: 桃[色.誘]惑較多的一個月,不要被絢麗的外表迷惑,一定要仔細審視,小心甜蜜的包裝下麵是惡毒的愛情陷阱。不要因為一時的寂寞而選擇未經考驗的愛情。

有伴侶: 你輕易向戀人許諾,讓他對你抱有很高的期望,也在無形中給你帶去了很大的壓力,使得你們的相處也變得很疲倦。

事業學業指數: ★★☆☆☆

事業運分析: 本月的你像只泄氣的皮球,若無人管你便得過且過,可一旦出現競爭者,那麼競爭越激烈越能激起你的鬥志。

學業運分析: 你很想向別人證明你的能力,所以你在所有的場合極力的表現自己,想以此得到肯定,但是有時表現得太過火,會被認為是刻意的做作,是金子總會發光,不要急於一時的表現。

財富運指數: ★★☆☆☆

財富運分析: 投資理財的觀念淡薄,安於現狀的想法滋長。可生活在繼續,要生活就少不了開銷,守著老本過日子會讓你面臨拮据的局面。

生肖豬

愛情運指數: ★★★★☆

單身者: 本月比較感性,小小的舉動也可能讓你倍加感動,所以本月向你表白的異性比較容易成功,只是你要理性的分析,哪些才是真的用了心哦。

有伴侶: 偶爾會抱怨對方陪你的時間太少,但是更多的時候是理解和包容,你的大度讓他覺得很可貴,會更加珍惜你們這段感情,在日後你能感受他更多的愛的回饋。

事業學業指數: ★★★★☆

事業運分析: 事業上不斷往好的方向發展,同事間的互動逐漸增多,使你在很多方面都能得到周圍同事的支持。工作時若能除去浮躁的情緒,處理事務將更為順心。

學業運分析: 身邊的朋友們積極學習的狀態感染了你,不能落後的信念讓你也卯足了勁,大家在一起學習交流,課後一起活動,在鞏固學習的同時也加深了友誼,是一筆不小的收穫。

財富運指數: ★★★★☆

財富運分析: 本月適合一些比較冒險的短線投資,會有不小的獲利。朋友的建議只能當作參考,千萬別輕舉妄動,不然付之東流就得不償失了。

來源:www.nongli.com

網友留言