生活

算命大師說:這些生肖窮不過5月,馬上就發橫財!

2018-4-9
瀏覽人數:0

算命大師說:這些生肖窮不過5月,馬上就發橫財!

 生肖虎

生肖虎他們運勢就好比風水席捲,家運將會如火般不斷蔓延,燒紅家門,家裡的財氣不斷纏繞,5月開始財神登門,接橫財中大獎,升職加薪,喜添貴子,無論正財還是偏財皆有斬獲,存款也是水漲船高,消費力升級。富貴多多,生活中精彩不斷!

 

生肖猴

生肖猴他們財運水漲船高,流年運勢為大吉,"戌醜"合為貴人格,註定今年會有不少貴人,因為貴人而發財,在歲數增長的同時,更有望進入人生新階段,5月開始財神登門,接橫財中大獎,升職加薪,喜添貴子,步入事業初期的年輕屬猴人更有極佳發展,日子順心如意,進步連連!

 

生肖牛

生肖牛他們年年運勢旺,今年特彆強,5月開始財神登門,接橫財中大獎,升職加薪,喜添貴子,貴氣連連,好運勢連續3年不熄,做啥生意都能成,就沒有賺不到的錢。生肖牛本就足夠聰明,在這幾年的好勢頭之下有望事業風生水起,日子順順利利,做啥都一步到位、一帆風順,自然沒有什麼煩惱可以留過年,陞官加薪都有望!

 

生肖鼠

屬鼠的朋友,向來常常念舊,個性十分外向,人緣好,並且一鳴驚人頗有才幹,運勢這塊,生肖鼠的朋友5月過後,得「天臺」吉星伴隨左右,有望陞官發財,喜事紮堆來,有機會得到貴人的青睞和提拔,其次生肖鼠的朋友工作中典型的加班狂,經常廢寢忘食,多注意身體,往後富貴之命,財源廣進。

 

生肖蛇

屬蛇之人大多做什麼事情都是非常的有效率,腦子靈活,做事果斷迅速。運勢這塊,生肖蛇的朋友5月過後,財神爺關照,大財在握,將有發不完的橫財,將會腰纏萬貫,並且屬蛇之人平時需多加註意運動,以讓身體盛衰輪換平穩進行,將來人壽年豐,一路貴人運旺。

 

生肖龍

屬龍的他們不喜歡記仇,爽朗大方,總是把自己想的很堅強,並且勇敢正義,運勢方面,生肖龍的人5月過後,有五行金生水之局,命中水庫大開,財運旺盛,天天發大財旺家業,並且生肖龍的朋友事業發展會有很多不如意的地方,當下應以調整心態為主,今後能輕鬆獲利,家庭美滿。

 

生肖雞

雞年出生的人,通常獨立性強,思維敏捷,性格非常憨厚,同時對重視的朋友十分慷慨,屬雞的朋友運勢,之前有巳火克子水之局的影響,導致時運不佳,5月過後,財神破局,財源滾滾進家門,其次屬雞的朋友他們能力強,未來不出幾年,事業就能迅速有起色,往後家成業就,一帆風順。

屬羊人

屬羊人在過去幾年曆盡千辛萬苦,小災小難不斷,在狗年可算是迎來了轉運的好時機。從5月開始,屬羊人運勢穩步轉好,等到了35歲左右的時候,屬羊人就會迎來他們事業、財運的春天。在他們有了家庭和孩子以後,和氣能生財,如果能夠多與家人溝通交流,則家運興隆,財運互旺,越來越順利,成為有錢人就指日可待了!

屬狗人

屬狗人生性耿直,心思縝密,做人做事講原則,往往能中年發跡,事業有成,從而發家致富,成為富甲一方的富商。越是能夠體諒家人的他們就更容易在事業上取得成功,家庭的收入才會穩步提升!從5月開始,屬狗人有極大希望脫貧致富,有貴人相助,財富更是不斷入賬,屬狗人在未來幾年想不富都難呀。

來源:www.myfortune.cc

網友留言